討論串[閒聊] UNDERCOVER 特賣會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raven0522 (叼著麵包皮的烏鴉)時間16年前 (2008/01/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天開始 有連續幾天的UC特賣會. 短T 長T 基本上都是6折. 前幾季的 有的打到四折. 不過 這季秋冬 也有打到六折. 另外還有鞋子. 有那雙 開口笑. WE MAKE NOISE NOT CLOTH. 也是打六折. 有靴子 也有皮鞋. 配件有包包 皮夾 飾品. 東西很多. 不過 沒有好好陳列
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel76308 (我不是歌星薛岳)時間16年前 (2008/01/25 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
那雙 開口笑. WE MAKE NOISE NOT CLOTH. 打折後是多少錢阿??. 明天去的話還會有嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raven0522 (叼著麵包皮的烏鴉)時間16年前 (2008/01/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
9800 打六折. 明天應該還有喔~. 不過 size要再問了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.239.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweeth (futura in the house)時間16年前 (2008/01/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該是只剩一雙小sz. 一進去就看到那雙洞洞的開口笑躺在那邊. (如果我有看錯不要打我). 再來就是柏肯. 可是都是要上萬打六折. 所以我翻一翻就走人了XDD. --. 本店非潮,惟有品質! . ◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█ ▆▇█◤. ◥◣ ▋▋█ ▋▋█ . ◢█ ◥██
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madfoot (ceNt)時間16年前 (2008/01/26 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問UC在哪嗎?. 對東區的路超級不熟... 鄉下來的 抱歉喔. --. http://0rz.tw/5b3xO. N.hoolywood x levis 517 野口強 木村. Converse onestar ox 粉紅星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁