討論串[討論] 有關於台灣自創品牌
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewei0815 (大搬)時間16年前 (2008/01/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣自創的品牌越來越多了. 想請問大家 在各位的心目中. 有哪些品牌的質料跟設計. 會讓你覺得定價. 合理甚至划算呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.74.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OldLeg (老腿)時間16年前 (2008/01/10 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
Remix是我一直都還滿喜歡的牌子. T的圖案個人認為還不錯. 不過價錢從之前的8 900 漲到現在的1100 1200左右. 還是覺得稍貴了點. 抄襲方面來講 我不敢說沒有. 但就我自己看的感覺來說 我比較沒有發現到他抄襲別人的東西. 不像有的相簿一開進去看 馬上就能看出是抄抄抄. 另外Provi
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamdiabl (overkill)時間16年前 (2008/01/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的潮牌...說真的 越來越貴了. 但是品質卻沒有比較好 可能是花很多錢在廣告上巴!?. 而且設計感來說 也還好 不乏很多別排的影子 IDEA. 這點我倒是沒那麼計較 但是價錢就讓我不敢恭維了. 所以有時侯我會再花多一點前買日牌. 不然直接買百貨公司的專櫃 不會比較貴. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arlenyao (HIKARU)時間16年前 (2008/01/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也推provider,今年冬天買了兩件他們的舊款外套. 品質真的很棒!. 算一算總共有七件provider的單品了. 應該算是我最喜歡的台灣品牌. ps.我也覺得這個討論串之後又會面臨被刪除的命運. --. My BLOG:. http://arlenyao.blogspot.com/. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toro1530 (阿彬哥)時間16年前 (2008/01/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovewei0815 (大搬)》之銘言. 買過的有OVERKILL PROVIDER MANIA REMIX等. OK因為有陳柏霖加持!之前買過5~6件衣服. PROVIDER在C/P值上一直有不錯表現!. 記得大概3還4年前買過限定的棒球外套!. 這件是第一件本土街牌定價破5K的高單價
(還有326個字)