討論串[問題] 有關Carhartt的幾樣商品
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugovan (我是呼狗文)時間16年前 (2007/12/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. Carhartt的工作褲在台中哪些地方買的到呢. 之前在強尼車庫有看過. 但不知道是不是真品. 還有淡水英專路有一家ON AIR也有再賣,不知到它是不是真的呢. 還有之前版友分享的CARHARTT牛仔褲現在還買的到嗎. Y拍只看到一件二手的 還31腰.. 殘念XD. 感謝大家回覆. 順便

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OldLeg (老腿)時間16年前 (2007/12/31 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
強尼車庫 感覺應該不會賣假的吧. 雖然我沒實際進去看過 但是感覺不像是賣仿冒品的店. 他在Y拍也有在賣DICKIES,CARHARTT的東西 不過拍賣沒有掛店名. 你問他 他才會告訴你. 如果你在高雄的話 我會推薦你US COUNTRY. 老闆跟老闆娘都很親切喔. D牌跟C牌的東西幾乎全部都有了吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsterbear (佛斯特貝爾)時間16年前 (2007/12/31 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
台中的話. 就integral 03還有les. 可以去看看阿. Integral 03 跟LES都有被carhartt登錄在網站上的店家. 不用怕買到假的. 之前還有某知名店家進過假的carhartt. 連店家自己都不知道. 所以小心一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugovan (我是呼狗文)時間16年前 (2008/01/01 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 難道是某SxWIH的店嗎??. --. ● ● ● ●. / ﹨ — ﹨ — ∕ (﹨Λ. √ ≦ √ √. 騎狼R 騎愛將 騎馬車 開車 LWalterφ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.64.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsterbear (佛斯特貝爾)時間16年前 (2008/01/02 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這..不方便講 sorry. 我只能說買東西最好是認明有來源證明的. 另外有版友說到強X車庫應該不會賣假的. 但. 以我逛過台中的強X車庫以往的經驗(很久沒進去裡面了). 很多東西來源本身就是個問題吧. 不乏看到一些令人起疑的商品. 如果沒記錯. 很久以前的文章裡面有講到有人在裡面看到假的東西. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁