討論串[心得] John Bull 復刻褲評比 502BD、513BD、5 …
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeerBr (Br)時間16年前 (2007/12/24 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為抱著撿便宜的心態所以三件都買了. 而把我這一個多月以來的心得評比寫下來分享給各位. 因為皆為個人觀感 應該會有很多不完善的描述. 還請各位板友多多包涵了. 文章有點長請到這邊觀看:. http://0rz.tw/a03sE. 謝謝. 祝各位佳節愉快~. --. 我的拍賣 球鞋跟包包 參考看看吧.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cant (喔耶~)時間16年前 (2007/12/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
2000多塊有這種品質的日製品真是太棒了啊. 至少該有的細節都有. 看的我好心動. 不知道現在還有沒有打折啊. 好想也去撿一件XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.235.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeerBr (Br)時間16年前 (2007/12/24 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽說特價會直到明年的. 只是尺寸可能會缺 但不要擔心. 因為我每次看到他都一直在進貨. 建議有需要的人還是親自去看看比較好. 早買早享受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeerBr (Br)時間16年前 (2007/12/24 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
515BD扣掉主扣後還有3顆排扣. 文章要看清楚啊 明明就有說XD. 但是第一次打那麼多老實說我也很累.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iswave (W)時間16年前 (2007/12/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分享。. 日本的復刻褲果然品質有保證…. 可惜size真是太小,最大只到34讓我相當難過…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.50.188.