討論串[閒聊] 我的Farco 762第一次下水...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charge772000 (恰吉)時間16年前 (2007/12/22 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天櫻桃.rf.pk來店裡找我吃冰. 不過在他們到之前的半小時發生了件慘劇.... 我一如往常的騎車要去店裡工作. 在停紅綠燈的時候. 右小腿突然覺得有東西在爬. 我正在猜該不會是小強的時候. 它已經衝刺到膝蓋了.... 接著就是一陣手忙腳亂. (旁邊的騎士應該覺得我是神經病). 最後我終於在大
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiyuy (WAYZ)時間16年前 (2007/12/22 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
原諒我無法回應最切要的主題. 但是這篇實在太好笑了.... 大概可以笑一星期XD. 不過安全第一. 總比到時候邊蛇行邊身體扭來扭去好=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.161.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pk (equilibrium)時間16年前 (2007/12/22 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
恰吉家的冰超好吃的啦..... 尤其是蜜地瓜跟蜜竽頭根本是痛電東區粉圓. 而恰吉對抗小強的英勇舉動. 更是證明了他是個真男人. --. STUDIO DARTISAN & SA __ AMERICAN VILLAGE ,OSAKA. ↙. . ▲︵△ 3 ε △︵△. (★ω★

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2007/12/23 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還是要推一下恰吉家的冰.... 好吃得沒話說...Orz.... 如果不是開在板橋,應該會幹掉216粉圓成為我的最愛.... 而且穿著Real McCoy's的A-2賣冰,實在是太屌了...XD.... 大家有空也可以去捧捧場...^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasson811 (流浪漢公爵)時間16年前 (2007/12/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
淫桃真的不是朋友. 要大家去捧場. 也只說了板橋. 擺明不想幫別人拉生意. 大家說對不對阿 (起鬨). --. 我的拍賣:. [新貨上架...搶救傑森,從你開始T_T]. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/007x8816?. 我的小物分享:. http://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁