討論串[問題] 請問在日本買denime
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKChen (阿呆)時間16年前 (2007/12/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
朋友剛好要去日本. 想請他幫我帶條denime xx type. 想請問一下. 哪裡可以查他在東京的店勒. 據說朋友是住在銀座. 不知道有沒有版友可以提供比較近的地點. 另外 請教一下size問題. 如果我sc40401穿30腰. xx type大概要買幾腰呢. 謝謝. --. 06 a/w Sup

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dca923 (Yama)時間16年前 (2007/12/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
官網 http://www.denime.jp/shop/shop.htm. 我只在代官山買過(離車站很近). 其他分店可能要自己看一下. 我沒有穿過SC40401. 不過 我褲子幾乎都買32腰. denime xx type2 我則買34腰. 給你參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmagic (呼~~)時間16年前 (2007/12/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒穿過 sc40401. 不過我有一件 sc 40302 穿 31 腰非常合. denime 要穿 32 腰合. 如果穿 31 腰,套得進去蹲不下來. 可以去樂天找一下腰圍數據. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.181.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numbertwelve (Best Emotional Quotient)時間16年前 (2007/12/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
代官山比較難找一點點. Denime Ueno Marui CITY Shop. 這間百貨應該比較好找.. 如果最後一天要從上野離開再去逛一下就好.. 我發覺其實上野幾乎就可以找到大部份的品牌. 可能是我沒有帶工具書去日本 光靠地址找真的是需要超人的腳力. 搞的我每天都睡到中午才起床.. 至於尺寸我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scalper (史 黃 牛)時間16年前 (2007/12/01 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
看你朋友要逛哪邊就可以順便買啦. http://www.denime.jp/shop/shop-other.htm. 我反而建議穿一樣的size喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.120.143.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁