討論串AMERICAN HARDCORE
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lameta ( .)時間16年前 (2007/11/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
從得知這部紀錄片的消息以來就一直很想把他弄到手. 無奈台灣一直沒有代理 最後只好拜請google大神把他請進我的電腦. ============================================================================="跟世界上所有音樂運動一樣
(還有1364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaederock (Painkiller)時間16年前 (2007/11/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這部紀錄片我也有注意過,正常來說台灣是"很難"會有代理. 我還等台灣今年哪個影展或電影節會上映..... 去年金馬影展還有一部PUNK的紀錄片,片名:PUNK:attitude(龐克精神). 當時還為了要看這片特地翹課去朝聖看這紀錄片. 這片一樣台灣也沒有代理商有意願發行DVD,所以只能買一區的DV
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingyeah (你好,祝你順利:))時間16年前 (2007/11/15 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我在這邊也班門弄斧一下。. 最近看了一部電影叫做Quadrophenia. 台灣好像翻做四重人格嗎?. 對於MODS或復古有興趣的人必看,謝謝。. Vespa+西裝+m51(不太確定) 好棒啊~. http://www.imdb.com/title/tt0079766/. http://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hommy (穿著即是遊戲)時間16年前 (2007/11/15 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
Hey you got it!. 就是M1951,但是小Size真的是超難入手阿!. 如果對這部片有興趣的朋友,從前天開始到下禮拜,. 剛好海邊的卡夫卡所舉辦的【咖啡與煙,還有電影】海邊的卡夫卡每月主題電影放映,. 也有這部電影!. 除此之外還有許多與音樂相關的電影,. 一些60~80的經典傳奇搖滾
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingyeah (你好,祝你順利:))時間16年前 (2007/11/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
文章恕刪. 關於這個地方我有一個疑問,我看電影中他們穿都還OK,不會給人太大太垮的感覺。. 但是我自己試穿的時候,我覺得下擺偏長(快到膝蓋了). 但是腰線是差不多的甚至都有一點高腰了,肩線不算合。(這樣算是我的SIZE嗎?. 還是偏大了?). 因為本人不算高比例也不好,穿起來有點飄飄太大,所以我就沒
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁