討論串[問題] 抄襲還是翻玩?
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proveless (怎麼擺脫債台高築)時間16年前 (2007/10/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36126925?u=sweemie_co. 請問一下這一件是什麼牌子啊. 設計的很有創意. 不過應該跟SUPREME沒關係吧. 那這個算是抄襲還是所謂的翻玩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ct0712 (ct0712)時間16年前 (2007/10/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
這T的圖案簡直鳥斃了.... 一點質感都沒有 竟然還一堆人搶著買. 一件1580耶.... 簡直是把錢丟水溝 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.213.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoopster (飛起來~飛起來~)時間16年前 (2007/10/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得創意不錯啊. 它有幾款都有自己的特色!. 如果說圖案鳥的話.... 那APE之前一堆翻玩..一件3000.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.230.151. 編輯: hoopster 來自: 125.231.230.151 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firstppt (米虫啦)時間16年前 (2007/10/30 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這牌子還算不錯. 我也有幾件他的T. 質感~也還OK!!. 美醜問題則見人見智囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.156.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xizendio ( )時間16年前 (2007/10/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡有質感了 材質爛斃了. 之前紅極一時的正妹迷彩小叮噹配合air週年那件. 才下水ㄧ次 印刷掉的零零落落. 我是用手洗耶 又超貴. 真的覺得爛到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.171.206.