討論串2007 A/W ACF照片分享
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carhartt (BeamsGirl!)時間16年前 (2007/10/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
是不是女生都比較少參加這活動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.147.59.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eno811019 (褲庫~~)時間16年前 (2007/10/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實因該把各位的女友帶來..... 挑三個穿的像SG一樣... 電視台就會來採訪了..... 那就紅了阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.121.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L99999 (L99999)時間16年前 (2007/10/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個活動 應該有超過30雙高級工作靴. 對於高檔靴有興趣的人下次千萬一定要去. 至於皮衣的部分只看到BZ的A-2 和主辦人的SCHOTT機車夾克. 只可惜機車夾克並沒有D型口袋 仍然不是我很喜歡的款式. 協辦單位也非常的專業 這是一定要推薦的. 這次沒去的下次一定要來啊 因為整體的氣氛感覺非常的棒.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rformula1 (RFORMULA1)時間16年前 (2007/10/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
照片拍得很棒. 果然是專業的. 為何不能放NOSHOP的獨照阿?. 為什麼Bootcut會把你殺了?@@. --. 我的賣場@@. http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=rformula1. 請順便參考bootcut的賣場,有賣M65喔. http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rush666 (阿振)時間16年前 (2007/10/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我那天大概是兩點到吧!! 戴帽子理光頭的就是我. 不過看到大家都找到伴可以聊天. 好像大家帶女朋友的不多~我也有帶女友去. 剛好她要去買東西 結果女友又嫌很悶. 就吃個包子 玩玩檳榔攤的狗 合照完就閃人了. 也沒跟各位好手聊天 我也沒認識半個人 天性又害羞 (羞!). 也少了跟各位高手接觸的經驗!.
(還有346個字)