討論串[心得] chrome hearts 台北店之旅
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rformula1 (RFORMULA1)時間16年前 (2007/09/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜去了CHROME HEARTS. 是跟板上兩位大戶去的,分別是P開頭的板友還有C開頭的板主 XD. 他們倆個都有買東西喔. 我也有想買皮帶頭,不過實在太高檔了,就算有錢應該也不會買吧@@. 我對飾品有點小免疫,這樣也能省點錢. 進去還有拿到CH的礦泉水喔. 服務生算蠻親切的. 兩位快把照片跟心
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airzoom (This is CheZ)時間16年前 (2007/09/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道C版主衝了啥. CH在台灣終於設櫃了. 雖然很小一間. 不過也終於進了台灣. 7月底的開幕PARTY 連頭頭STACK都來了. 可惜人再NY沒辦法去一趟. 我朋友有去. 見到了很多大咖. 很多CH的忠實FANS都出現了. 很好很好:P. 不過台灣還是貴了一點. --. [ Photo ] h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope0310 (I`m Achen)時間16年前 (2007/09/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
推,店員的態度相當親切,值得稱許. 而且台灣定價比日本便宜不少,以後不需要大老遠去日本買. 當然美國買還是最便宜,不過實在太遠啦....... 店內裝潢相當精緻,天花板的logo讓人嘆為觀止. 第一次去店裡桌上還擺著超大型logo巧克力,可自行切片食用. 刀子的柄上也鑲有ch的銀雕...orz. 整
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2007/09/29 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
承蒙RF兄如此抬舉...==.... 讓小弟從早上到現在,BBS與MSN不斷收到大家關心的水球...Orz.... 我買的是短劍墜飾,最小最便宜的.... 另外有人問到,我不是很窮嗎,怎麼有錢買.... 順便在此解釋一下,我是先用信用卡附卡刷的,到時候帳單來一樣得自付.... 一時的衝動,很可能換來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pk (equilibrium)時間16年前 (2007/09/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是衝動型購物. 我是買最小最便宜的戒指. 櫻桃的比較大一點. --. Ω. \囧. KEEP > RUNNING. √υ. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.72.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁