討論串[問題] 請問一下台南的the black
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaape (a-kuei)時間16年前 (2007/09/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
在台南市的哪裡啊?. 剛剛爬了一下文 都沒看到說. 小弟是台南人 想去那家店看看. 去過的版友對那家店評價又如何呢?. 先謝過版友的回應.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.178.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinkijay時間16年前 (2007/09/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
店址: 台南市友愛東街16號. 時間:13:00 ~ 22:00 (不定休). TEL:06-2210460. 店家也有Y拍,搜尋關鍵字" the black " 就有了 :). 在"關於我"裡面有更詳細的店址導引 XD. --. 收購女友一名,九成新以上(全新尤佳),出廠日期1981~1985年。
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoopreme2006 (nexus7)時間16年前 (2007/09/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不太喜歡那家店耶. 因為上次在拍賣跟她們買東西 跟他們講好隔天匯款寄宅配. 因為急要 她們也答應了 結果我隔天匯款拖了 五六天才幫我寄出. 給的答案是 不知道假日也有款項匯入帳..禮拜五匯款都發e給他了. 都不去查 那之前還答應我們 而且那家店你只要對他服務不滿給負評. 她也會回你負評 雖然它比一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel2004時間16年前 (2007/09/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不大好的經驗. 之前買ape的T. 跟她們說2-3天匯款. 結果不到三天就被給負評說我棄標. 然後我去爭辯時間還沒到. 他們回我說因為我沒回應所以當做棄標. 後來趕緊匯款才解決問題. 整個很傻眼= =. 此外他們的問與答有些回文口氣也不是很好. 我覺得比起其他炒店的服務態度他們還很有得學習.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiyuy (神威)時間16年前 (2007/09/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
他們的價錢比別人都貴很多耶~是不是搞錯啦-.-?. 南部競爭比較少嘛. 加上有實體店面給人感覺比較安心. 自然而然變成南霸天~. 態度方面是真的滿自我的.... 不過經營來說還算用心(吧?). --. http://www.wretch.cc/mypage/maiyuy. --. 發信站: 批踢