討論串關於後背包~~
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TokiyaWu (輪子)時間17年前 (2007/09/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得gregory沒暗袋不是什麼問題. 以Day來說(因為我自己就是背這款啦=.=). 我覺得他是想讓你自己"創造"暗袋. 因為他躺著平放拉鍊拉到底一拉開. 整個袋子內部就都可以看到拿到. 這是一般包包比較少做到的部分. (通常是主開口全拉開了手卻還是要下去"探索"一下). 所以,我內部有自己
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qopo (很酷捏)時間17年前 (2007/09/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
想知道+1. 我就是因為可以分離的這個功能. 所以超想要的!!. 之前網拍有看到全新的4500左右. 不知是貴還是怎樣. 日幣定價有超過10000yen嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.13.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taxivno (HOT MOB)時間17年前 (2007/09/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是找日本朋友代買的. 前面的豬鼻子討論串好像有提到一個網站有賣. 我原本也是想要在那個網站買. 但是似乎都完售了. 所以後來才麻煩到人家去找. 大家如果想搜尋. 我知道這是 THE NORTH FACE Purple Label(紫標). 似乎有別於一般台灣市面上的TNF. 這個包包內標是 Mad
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HECTIC (HECTIC)時間17年前 (2007/09/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你會看上 VISVIM和SUPREME的~代表你覺得暗袋滿重要的吧?!. 而且你應該是喜歡那種高高的型. 我有一個VISVIM X SOPHENT的後背包和GREGORY的DAY AND HALF. 老實說,VISVIM的牌子是真的比較吸引人,尤其又爆紅,但是有時候暗袋會多到讓你用不到. 而且背起來
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間17年前 (2007/09/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
Gregory +1.... 我是Gregory的超級支持者.... Gregory的耐用性與舒適度不在話下.... 無論是上課或是出遊,都非常適合.... 至於價錢,我認為很值得投資,雖然當年我也因為價格因素,考慮了很久才下手.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr