[尺寸] NBHD MIL-BDU 和 WTAPS STOCK

看板street_style作者 (hmo)時間5年前 (2018/10/06 00:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,想請問Neighborhood 18AW MIL-BDU.RIP/C-PT 和 WTAPS 18SS STOCK/TROUSERS.COTTON.SATIN的版型相比起來 相同尺寸來說 NBHD MIL-BDU 是不是比較大一些呢? WTAPS 16SS JUNGLE STOCK 穿S號 這兩款也是穿S號嗎? 怕買到NBHD MIL-BDU這款會太大件, 不知道是否有板友可以分享一下, 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.214.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1538758507.A.853.html

10/06 12:01, 5年前 , 1F
穿S就可以,BDU兩邊會有可以微調的

10/08 20:07, 5年前 , 2F
NBHD跟WTAPS 18年都比16大...一樣拿s就好但應該會寬鬆一點

10/09 11:22, 5年前 , 3F
感謝提供經驗分享,我買BDU的S號,等實品來~

10/13 18:54, 5年前 , 4F
可以請問原po身高體重當參考嗎?謝謝