[問題] NB574的尺寸?

看板street_style作者 (做愛校 果真累人)時間9年前 (2015/01/09 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我最近買了一雙574,尺寸是US9.5 穿起來還算OK(我是九號或九點五都OK) 但拿回家才發現和鞋櫃的其他鞋一比感覺差超多 簡單來說就是比我其他9.5的鞋都大,和白AF1差不多大小(我的鞋有高筒All star,asics 復古,adidas復古) 我一直以為NB算是整體鞋形算窄小的,是我認知有誤嗎?請問我如果換US9號會比較好嗎 ? 因為回家搭小直筒才發現鞋子真的偏大.....但我買NB的初衷其實就是為了搭小直筒..... 順帶補充,鞋子的真偽沒有問題,我想知道NB574其實是屬於版型偏大的鞋嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.142.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1420811723.A.2BD.html

01/10 02:47, , 1F
574看起來就是會比較胖的鞋型,9開頭才是比較細長的鞋

01/10 03:39, , 2F
肥鞋 要瘦找996

01/10 19:18, , 3F
我也是跟你一樣九號半或九號都可以 最後是拿九號不過

01/10 19:18, , 4F
我覺得穿起來會有點頂到最前面 穿久了會不舒服

07/10 16:56, , 5F
我扁平足,574算好穿,而且已穿2年,主要就褪色而已