[問題] 愛迪達紅色皮外套,為何官網上找不到?

看板street_style作者 (See Me Slap Again)時間11年前 (2013/02/23 19:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天才發現有人送我鞋子之外還有一件外套,是我喜歡的紅色皮衣,還是愛迪達的! 當下拿到超開心的,而且試穿算合身,於是上了愛迪達網站找看看這件皮衣。 但是竟然找不到耶!是我瞎了嗎@@我在網拍上只找到同款黑色的,沒有紅色耶! 附上網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e69464340;_ylt=Aul.EfyRVrIa9wQa9DhRHLi\ pFLJ8?actsrch=srp3 (不會縮短網址@@"請見諒) PS:我剛剛看了一下這個網拍,他的外套有帽子耶@@我的是沒有的 而且我的標牌是長方形的,他的標牌是四方形的@@難道這件外套是盜版的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.173.229

02/24 00:54, , 1F
因為adidas 根本沒出過這款XD

02/24 01:26, , 2F
把你那件拍出來po上來 有圖說不定就找到了

02/24 02:02, , 3F
就仿的啊 不管哪色都一樣 adidas沒出這款

02/24 02:57, , 4F
冏好吧 想說是紅色皮衣 但是盜版的也穿不下去 Q_Q

02/26 12:06, , 5F
假的