[問題] new balance574

看板street_style作者 (zxc1223)時間11年前 (2012/10/19 14:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 在這邊想詢問一下這雙鞋http://ppt.cc/D3nK 是new balance574 雖然一開始不想買574 因為路上太多了 後來看到這雙配色就很想買.... 到了東區的new balance 詢問之後 店員回答我只有女鞋... 使得我有點難過 但也就沒再繼續追尋這雙鞋子了 結果直到剛剛不小心翻到某家Hxru 裡有這雙鞋 而且是男鞋!!! 所以到底是我會錯店員的意思 她是說 店裡只有女鞋 還是這雙只有出女鞋 因為有聽過那某家店的負評 (抱歉沒有別的意思 真的是聽說) 所以想請問有沒有熟知的版友可以為我解答 或是各位有其他推薦的鞋款 也請各位出些意見 非常感謝 -- ▄▄ ◢███◣ 嘶嘶嘶嘶~ 苦力怕,炸掉它吧 —⊙–⊙- CREEPER ▌▌ ▅▅ BOYO TNT 碰到問題, MINE BUSTER ▌▌ ﹊ \ ﹊ 用苦力怕就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.164.180

10/19 15:58, , 1F
補一下型號:WL574HNG

10/19 16:08, , 2F
標示是女鞋 但有到11號 男生還是可以穿

10/19 16:36, , 3F
謝謝 可是他標題打男鞋 害我心驚QQ

10/19 17:46, , 4F
這雙我女朋友有買...

10/20 00:22, , 5F
感謝水球我的那位大大 我已經去試穿最大的了..還是太小