[分享] 分享我的每日穿搭歐美風

看板street_style作者 (NU)時間12年前 (2012/03/28 17:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/roronoal2/222594 文字敘述 講了好久的穿搭文 終於生出了第一篇!!!! 其實不敢歸類我自己是歐美風,也不太喜歡稱呼自己穿著是怎樣的風格 最主要是自己穿的喜歡又適合自己的就好了! 之後的模式會在本篇,1~2 天的慢慢更新 本來有打算收集一周再發文 不過我覺得我到時候一定會懶豬上身,隨便後置一下就發了 所以一天一天的慢慢更新我一方面比較輕鬆!一方面還可以比較用心一點後置! 之後請大家也多多支持啦 3/27 穿搭重點為 牛仔上衣 / 白背心 / 合身褲 只要可以有這三樣搭品,簡單的基本味道就可以穿出來了 牛仔襯衫不一定要放下來,把衣角起來也是別有一番風味喔 而黑色寬腰帶的搭配,除了增加豐富性之外,還可以修飾腰線,搭配黑色褲子還可以拉長 你的雙腿 wow~~~~~旁邊是我的偶像哈哈哈哈 . 這些衣物目前沒辦法提供購買處,只有手環是有牌子 Slightly Numb 美中不足的是為何無名這麼得... 圖片上傳後整個縮圖品質好差阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~照片都糊了,就算用原始尺寸上 傳也是 有沒有人可以教教我該怎麼解決阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.116.76

03/28 17:13, , 1F
很歐!!

03/28 17:23, , 2F
歐喔!!

03/28 17:52, , 3F
喔喔~很有想法也很有型 GJ!

03/28 20:35, , 4F
Nice