[分享] [開箱] 人生第一雙redwing 875

看板street_style作者 (丁丁比你紅)時間12年前 (2012/02/18 11:42), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文無音樂好讀版 http://www.wretch.cc/blog/memory31/23871733 ( 建議直接看網誌噢!!) ---------------------------------------------- 這是第一次的開箱文,照片是用手機拍的所以畫質有點差 還請大家多多包涵 :D ----------------以下正文---------------- 前言: 還記得大概在一年多以前 透過PTT認識了redwing 可是看到售價還是自動後退三步 畢竟還只是學生 真的慢慢慢慢慢慢存才能存到它啊!! 所以我的翅膀男人夢就不斷遞延倒入手這雙鞋為止 售價: 售價相信是大家十分關注的重點 這次會入手主要也是因為售價 相信大家都知道FS 也就是有點瑕疵 市面上不多,而且也很難找到自己的腳 可是!! 可是!!! 這次找到的就是原po的腳啊!!(淚奔 所以也就這樣以4.6k的價格買到((灑花 再來一雙我可能也會受不了 著用心得: 瑕疵是鞋子旁的染色不均 原po是覺得沒太大影響 這方面就看個人的習慣跟觀感囉 在著用上由於原PO目前穿出去不到五次 所以皮還蠻硬的,可能要等慢慢穿軟才比較舒適 還有就是穿這雙我個人一定要穿厚襪子這樣 因為有點咬腳的情況出現 還需要慢慢跟它陪養感情才行(羞 尺寸建議: 原PO是穿9.5D 而force是穿10號 air max 穿 10.5 尺寸給大家參考,但是還是鼓勵先試穿再購入會比較好噢 這樣也才能找到自己最舒服的尺寸 畢竟一雙鞋子要陪伴自己很長的歲月 希望大家都能早日入手自己喜歡的鞋子噢! 打完收工 oh ya!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.230

02/18 12:40, , 1F
咬腳的部份,拿湯匙圓面磨一磨就好很多,磨合期大縮短

02/18 13:41, , 2F
推RW875好看 穿久就會軟喔OK的

02/18 16:11, , 3F
請問瑕疵版要透過甚麼管道入手呢? 謝謝~

02/18 16:16, , 4F
我都是在網拍上逛耶,沒有透過什麼特殊管道,就看運氣這樣

02/18 17:58, , 5F
EBAY~不過運費還是一大筆就是了

02/18 17:59, , 6F
好奇湯匙的方法是什麼 可以說得清楚一點嗎 :)

02/18 18:05, , 7F
我也好奇湯匙的方法@@

02/18 18:11, , 8F
其實我也很好奇:$

02/18 19:39, , 9F
好奇+1

02/18 20:05, , 10F
多穿就好了 皮革軟了就合腳

02/18 22:44, , 11F
咦!?我也是聽鄉民分享的,就是內側如果太硬常磨破皮,

02/18 22:45, , 12F
就拿金屬湯匙圓的那面去磨一下,粗皮就會比較細緻,我的