[分享] STAYREAL X ROCKCOCO X DORAEMON 變身帽踢與限量款迷彩兔箱

看板street_style作者 (輝)時間13年前 (2011/01/21 15:06), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=596&t=1973026&m=f&last=25365847 - 以下是不專業的開箱文 - 前天在超級商城看到STAYREAL的衣服送限量版紅色特務箱的消息, 加上之前就看上一件帽踢,打算出國的時候想穿。 趁著拿到新的信用卡,下午趕緊上網買一下, 好快!第二天就收到了。 非常有質感的包裝,外面還包上一層塑膠套。 手把還貼了封條,有沒有這麼講究阿!!! 紅色調的迷彩跟小兔非常有過年的感覺。 漂亮的箱子,雖然是厚紙做的,但是金屬的質感設計的非常棒, 箱子邊緣的折線和金屬質感,應該是用手工折出來的吧! 實在精緻到一個不行! 箱子外觀有迷彩小兔和2011年的字樣, 還有STAYREAL X ROCKCOCO聯名的標誌,真的很可愛~ 和平時款的特務箱相比,多了一分喜氣。(雖然一般款的我也很喜歡) 我敗的這件是STAYREAL X ROCKCOCO X DORAEMON 聯名的變身帽踢, 因為過年後打算去日本玩,想說穿著這件在日本的街上走應該很特別吧! 打開一看,貼心的店家還準備了完整的明細在裡面,揪甘心! 順帶一提,這個箱子的內裡還呈現出迷彩和皮革的質感,超讚的! 衣服還有多啦A夢和小鼠的掛牌,也可以掛在鑰匙圈上,很不錯! 帽踢的袖子跟下擺都有繡STAYREAL的小標誌,因為這樣,潮牌的質感一整個有突顯出來。 另一個潮流品牌ROCKCOCO則是呈現在多啦A夢口袋的下面,這牌子出了很多可愛的東西。 多啦A夢的口袋全圖......我要變身啦!哈哈哈...... 用家裡鏡子大約拍一下,大概穿起來像這樣子,很妙! 有一點KUSO的感覺,不知道在日本街上的日本人會怎麼想 這件穿起來內裡有點硬硬的,不過我反映給相關人員,他們說洗個幾次就會變軟了。 這件帽踢的質料也不致於太薄,很適合春天的時候穿。 這大概是我所有帽踢和其他STAYREAL衣服中最特別的一件了~! 轉過身來,後面還有尾巴喔! 謝謝大家收看~ -- ██ █████████████████████by willwuwillw ◣◣████████████◤█ ██ ████ ╲╱ ████ ██ █◣◣ ████ █◤█ ▋███ █ ███ ◣◣◣ ▃▃█◤█ ▋█ █◢████◣████ ◣◣◣◢◣█◤ █ ███ █ ██ ████ ◣◣◣◣███◥◤████◤██▌████ ██████ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.240

01/21 15:14, , 1F
好漂亮 xDD 我可以偷偷知道多少錢嗎 !!

01/21 15:17, , 2F
不知道STAY REAL的店面買會不會有箱子 XD

01/21 15:34, , 3F
我也為了這個箱子去買了 ...

01/21 15:35, , 4F
再配上竹蜻蜓、淺藍褲、全白球鞋就無敵了

01/21 15:39, , 5F
C大你也是在網路上買的嗎 @@ 還是去他的實體店面

01/21 15:59, , 6F
網路才有吧...

01/21 16:42, , 7F
這真的會穿出去嗎

01/21 18:32, , 8F
好像只有他的YAHOO的網路商店才有送

01/21 18:58, , 9F
我記得價錢好像是2開頭吧

01/21 19:12, , 10F

01/21 19:28, , 11F
這件真的很酷!!!!!!

01/21 19:39, , 12F
看到覺得不錯 看到價錢....

01/21 19:46, , 13F
這要有勇氣XD

01/21 20:45, , 14F
怎有人亂入........

01/22 20:08, , 15F
盒子只有商城才有