[閒聊] RPM NTW店舖=...

看板street_style作者 (校園瘋神榜)時間14年前 (2010/05/23 21:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 最近火紅的CLS OUTLET就是 緊臨於BAPE Pirate Store 台北的RPM NTW店舖!! 當初根本不知道這家店 是在板上看到有人分享 才知道的! 對於喜愛SOPH.NET 或UE商品的客官們 這裡真的是另類的CLS海盜店!可以好好的挖寶! 今天梅雨季 下著大雨 也是澆不熄我對撿便宜的慾望~ 前晚很高興寄了私信 詢問板上某大 CLS OUT的地點 今天就循線很快的找到了~雖然店內不及CLS本店來的寬大 但是商品頗多的! 尋寶時發現第一桿 竟然有我在本店湊萬打五折 的SOPH拚布襯衫~哇哩!它竟然在這 而且竟然是同款同顏色! 沒想到才過了幾個禮拜 它就淪落到這了! 今日所購含UE SOPH T 三件+FCRB 吊飾*2+F.C.R.B(福袋包)=4000多~ 當初也不知道為啥 竟然買了原本用來作福袋的那款FCRB包包 現在我把它賣給我朋友了~XD 題外話是 請問這間店是限期開的店嗎?還是它會一直是CLS OUTLET店鋪!? 謝謝!!! -- 「像男孩一樣」的COMME des GARCONS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.201

05/23 21:24, , 1F
剛看到有人問UC X KAWS那件 沒看錯的話 他在RPM店鋪

05/23 21:36, , 2F
今天去了海盜店買了兩雙鞋 回來鞋盒全溼了...

05/23 21:51, , 3F
樓上打折下來一雙約3千多吧!? 我原本也想買一雙的~

05/23 22:19, , 4F
說不定我們今天有遇到 我穿AIR MAX豹紋~

05/23 22:19, , 5F
我買一雙是2780~ 因為我們總共買四雙 有達兩萬四折

05/24 02:00, , 6F
我也好想再去一次XD UE SOPHNET太划算啦

05/24 17:29, , 7F
不曉得海盜店會不會有多的鞋盒可以換我那溼透的鞋盒..

05/24 17:30, , 8F
有版友有類似經驗嗎 不太敢打電話去問XD

05/24 17:48, , 9F
找不到海盜店電話 ~ 有版友有嗎

05/24 22:46, , 10F
/海盜