[分享] [開箱] HOMETOWN 多啦A夢40週年單品收藏

看板street_style作者 (NONO)時間14年前 (2010/05/15 04:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌: http://www.wretch.cc/blog/judg09/16537744 自己小小的收藏 嘗試分享看看 ----------------------------------------- 文字版: 文字編輯:NONO 首先真的很開心 可以收藏到這兩樣自己非常喜歡的卡通人物商品 這種感覺實在有點無法形容 那種感覺已經超越買新衣服的fu 有些人會收集每年NBHD的水洗破壞 也有人喜歡收集APE的每一款動物帽夾 雖然我沒有那麼多銀彈可以去收藏到那麼高檔的品牌 但這次的聯名真的會讓我有衝動想 要每款都擁有 這一系列下來 價格大概都比一般台牌多個一兩百 還算是我能力範圍 當然無慮先入手兩樣 請容我開始介紹 這款點點短T 足足讓我在店內思考了許久才決定掏錢 原因相當簡當 因為光是看還沒穿上就覺得很難搭配 不是我在講這款穿起來真的有點"台灣"味 很有挑戰性 也不禁讓我艋舺裡的花襯衫 不知道大家是不是也這樣覺得 而且趙又庭和阮經天 確實是外掛開的很大才把花襯衫穿的好看 不過我還是鼓起勇氣試穿看看 試穿完結果 還是有股淡淡的....台灣味 思考很久(其實是一直照店內鏡子) 發現有越看越好看的趨勢 最重要是的是穿起來感覺有比較瘦 衣服點點其實細看是由 多啦A夢剪影和愛心所組成 衣服下襬處還有個人相當喜歡的元素 貼布 HOMETOWN官方標榜的40支棉 穿起來真的很紮實也很舒服 翻開內裡的車線 有做過埋線處理 這部份知識是我在高中去做班服機緣下才知道這個技術 大約是每件成本要多加30元 也就是更高等的車縫技術 也代表著不會有多餘線頭 穿起來也不會刺刺的 這款說實在的對我來說有點花 但這種比較高調的衣服我幾乎是沒有 總而言之嘗試看看 我是覺得看習慣了 會覺得越看越好看 同場加映 貼布網帽 先前介紹過紅色LOVE款 那款是閃光購入的但實在版型很不錯 被我偷帶幾次 自己也忍不住購入第二波的LOGO貼布款 這次是翻完多啦A夢的LOGO 而換成HOMETOWN的品牌 正面的貼布品質還可以 不知道是不是因為面積太大的關係 還有一些進步空間 不過背面的刺繡我就相當滿意 圖案相當的飽滿 裁片跟先前那款是不同採不對稱式 其他部分 跟先前介紹紅色LOVE的細節是一樣的 這邊就不多做介紹 目前購買他們商品有送鑰匙圈 我選了兩種不同顏色 實在是抓到我這種貪小便宜的心 這一系列下來 單品的變化度稍嫌少了些 但衣服的質感真的很不錯 這點我很喜歡 帽子的話 Made in future 相當有梗 挺度也很夠 如果未來還有閒錢的話會再考慮 把其他收集齊全 我覺得沒有推出其他人物的款式確實相當可惜 這點算是自己心中小小的遺憾 題外話 受矚目的虎紋破壞已經公佈在他們的facebook摟 最近打算跟朋友借單品來寫搭配性的文章 希望搭配薄弱的我能搞出像樣的給大家看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.25

05/15 10:25, , 1F
推推~~ 褲子滿好看的是什麼牌阿 那個小美眉好像受害者

05/15 10:40, , 2F
好看推一個.虎紋那件還不賴

05/15 11:16, , 3F
請問店在哪裡阿 想去看實品

05/15 12:07, , 4F
剛剛收尋了一下 這些店有http://ppt.cc/FM6h

05/15 12:08, , 5F
褲子是台版 禮拜四 08501 0227 我之前有開箱過

05/15 14:07, , 6F
褲子官網秒殺..囧

05/15 18:07, , 7F
推!

05/15 22:25, , 8F
哆啦粉絲推一個!

05/16 12:17, , 9F
原來在JP SHOW有賣 謝謝