[問題] VISVIM 後背包的拼布款

看板street_style作者 (葛藍尼敷)時間14年前 (2010/05/02 21:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛開始接觸這牌子不久~ 目前VISVIM出的後背包當中~ 只喜歡20L的拼布款和山下在BB劇裡面著用的那款紫色 紫色那款日本炒到超級誇張所以暫不考慮~ 想問各位大大們VISVIM的拼布款值得入手嗎??? 有看到前幾天也有版友發問有關VISVIM後背包~ 有大大推文說拼布款下面的拼布會破!? 這是真的嗎... 是在怎樣的使用情況下會破阿?? 如果這麼不耐背的話也許我就會打消購入此款的念頭了..... 因為也是筆為數不小的數目所以想瞭解清楚~ 希望有買過的大大們幫忙解惑囉!!! 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.138

05/02 21:26, , 1F
問riz大吧@@...本人是蠻推薦拼布款的,沒破過
※ 編輯: rt0533 來自: 125.227.87.87 (05/03 13:14)

05/03 13:22, , 2F
就拼布的車線會斷線 脫線而已 喜歡還是買吧 看各人使用方式

05/03 20:43, , 3F
現在很像買不到全新的了 我也覺得拼布款最好看..想等再版XD

05/04 01:13, , 4F
買VISVIM KAWS 2周年 V-BAG 我覺得挺耐用的!

05/04 01:30, , 5F
我的有破 可能是我比較粗魯吧 不過真的好看