[分享] Bridge S/S Collection Millduct Suede 開箱

看板street_style作者 (七七)時間14年前 (2010/04/12 00:17), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
BLOG才有圖片:http://mayunanaya.blog116.fc2.com/blog-entry-96.html#more (對不起,這是我第一次放網誌,然後放的圖片是用手機拍所以不是很好看就是了。) (有傷眼的話在這裡很抱歉...因為很想問問大家袋鼠鞋有什麼搭法,只好放上來了。) 在4/8日得知,第一波發的三款顏色(發售配色為黑,駝,紅)將在4/10(六)全省同歩發售。 於是隔天晩上就找電話問了P.coast那裡會不會進貨,答案是已經到了。 然後喜歡的顏色只有一雙!只有一雙?也太少了吧! 而且還是毎個SIZE都只有進一雙的樣子,所以隔天就過去店裡看貨了。 天去發現他們的SIZE是與RED WING同規格,也能換底。 也就是跟前面款的短靴用相同的底,但是又多加了一層! SIZE是8號~10號,跟SQUAD聯名的那款差了一整號,不過很開心的是我能穿下9號就是。 當初在MH連最小的SIZE都穿不下,而且Bridge這款價錢還便宜很多。 終於可以爭回一口氣了。 想了很久到底要駝跟紅,最後還是帶了少量的紅色回去。 畢竟鮮艷的顏色對我自己來説實在很難調適。 回到包裝是木箱,這次感覺很好,有黑色的防塵帶裝起來。 鞋子的樣式本身有簡單大方的感覺,只是鞋帶綁起來會有短掉的感覺(有點緊)。 講到鞋帶,Bridge貼心的地方是附贈兩種顏色的鞋帶可以替換(黑、紅)。 最後聽到什麼時候發後面的款色,應該是有當初看到的紫色, 不過據説可能要等到五六月份就是了。 以上。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.137

04/12 00:19, , 1F
恩 不錯看 很高調的顏色 我應該不敢穿XD

04/12 00:25, , 2F
台中哪邊有這家店面呀??

04/12 00:30, , 3F
我訂了藍色 但他們網拍都要理不理的 ...

04/12 00:34, , 4F
終於有人分享了>"<我想要知道他的SIZE怎麼樣?會比平常

04/12 00:34, , 5F
SIZE還要大嗎?一直猶豫要穿M還L怕M太小L太大...又沒時間

04/12 00:35, , 6F
去試穿...囧

04/12 00:38, , 7F
這款超推,我想買駝色

04/12 00:58, , 8F
好看

04/12 01:52, , 9F
點進去以為我螢幕上有蟲= =

04/12 02:43, , 10F
回popo大,台中NMR有販售

04/12 14:44, , 11F
藍色到手~ 還不錯 還好沒買錯SIZE

04/12 16:13, , 12F
回4樓,比一般vans大一點點

04/12 17:11, , 13F
請問有人買駝色的嘛? 可以分享一下嘛

04/13 00:15, , 14F
感謝shiki大!那我應該拿m會剛好!

04/13 02:11, , 15F
好好看,害我也很想買....