[分享] St.開箱日記: Supreme 2010 s/s motion Logo Tee

看板street_style作者 (小馬)時間14年前 (2010/04/09 15:47), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌音樂版:http://www.wretch.cc/blog/possible1230/14195458 大概從06年買完紅極一時的Box Tee後,我就沒再買過Supreme的短Tee了。大概是 年紀越大越注重所謂的C/P值,當然這中間太多的繁雜理論就不在說明了。白Tee保養 上要花的心力實在太多,還不如把時間拿來把妹,所以之後入手的短Tee只要是白色 一律跳過(雖然看到還是心動阿) 隔了四年又出現讓人心動的作品,小馬一直以來對簡單的設計就無法抵擋,本來還擔 心這件會被當成Box炒作而價格又水漲船高阿... 這件Supreme作品,開春受到重視的Motion Tee,中文就是類似飄移 動作的意思,看 起來有點像忘了帶3D眼鏡的模糊感,也有人說象徵現今Supreme炙手可熱的地位 想當然爾受到重視代表一掃而空,我這件算是漏網之魚吧。剛好朋友無聊逛街到Supreme 晃晃,居然看到Motion奇蹟似的又出現再架上。馬上幫我把剩下的這件買回來阿!!! 還順便附上紐約市的明信片,實在讓這件衣服變得更有人情味和身處美國購物的感覺阿! 現在資訊這麼發達美國原價大家應該也都知道了,也不需要躲躲藏藏了。 有時候還是覺得懂得越多,買的越兇=.=雖然更清楚什麼是合理價格範圍,但幫客人 或是朋友訂貨,當這些單品經過你手的時候都是一種誘惑阿...誰受得了! 屁話了一堆,回歸開箱本質吧。 這次小馬依舊購入L號,但跟所謂官方數據也差別太大 請讓我們繼續看下去 這是小馬我自己拿到衣服親手的實際平量,光是L號的數據就如此的大了,這大概是 部份店家 XL的平量了吧,所以真的有購買建議還是先找有店家的試穿看看囉,自己 買上L號真的有點大阿...183cm / 83kg 著L給各位參考參考囉 (正面) 剛好上一篇的開箱沒有實穿圖,特地把新鞋拿出來踩一踩順便拍照阿!! 從衣長來看真的太長,大概是自己最近也喜歡就合身窄版一點的風格,穿起來 有點陌生感 (背面) 從背面看應該更為明顯,肩寬的部份明顯太大,衣長也是有點太長啦! 加件外套似乎好多了,多了點熟識感阿xd 鞋子真的好讚...哈哈哈,大夥們真的想買要趕快!! 我不懂飄移,但我有飄移Tee可以嗎? Edit:小馬 -- ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 潮男宅男同一線 My Blog:http://www.wretch.cc/blog/possible1230 小弟誠摯邀請您加入粉絲團>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.65

04/09 16:08, , 1F
有看有推

04/09 17:38, , 2F
看起來真的好大件..180都不180了 @@"

04/09 17:59, , 3F
還不錯看

04/09 18:03, , 4F
NY的SUPREME買的嗎???

04/09 20:09, , 5F
M號衣常多少= = 感覺這排每一件規格都不太一樣

04/09 21:18, , 6F
可是這件m超合身的 很且薄到激凸 連黑黑的都看得到....@@

04/09 21:19, , 7F
所以後來只好換成L的 不過是小女孩的 不是motion logo

04/09 21:32, , 8F
原po如果m號應該會太小or很貼~我175穿m號剛好~衣長稍長

04/09 21:59, , 9F
這件真的好看

04/09 23:00, , 10F
跟原PO身材差不多 我都是買L號去改 M號會太小

04/09 23:56, , 11F
我身材也是跟原po差不多 m真的有點憋

04/10 00:53, , 12F
這件真的簡單又好看

04/10 01:03, , 13F
M號真的太小阿嗚嗚,L又太常實在是...

04/10 01:25, , 14F
我連穿M號都太大...

04/10 06:17, , 15F
172 70 Supreme x wtaps的m 太長太寬...

04/10 10:25, , 16F
推~鞋子真的越看越好看

04/10 19:22, , 17F
請問原po網誌的背景歌?

04/10 19:25, , 18F
Janet Jackson - With u