[分享] [開箱] DeMarcoLab 防潑水風衣

看板street_style作者 (末代學生)時間14年前 (2010/03/23 16:29), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
風衣開箱: http://www.wretch.cc/blog/judg09/16304237 同場加映 RODY 台北.高雄展覽資訊: http://www.wretch.cc/blog/judg09/16296221 首先 先跟期待這款風衣外套開箱文的人說聲:SORRY 抱歉拖稿托那麼久 題外話 上次某家店的老闆看到我的開箱文,他說:還不錯,可是怎麼都是稱讚呢?沒有任 何批評嗎 所以我真的想滿久的,其實呢有時候衣服買來 還沒下水前真的跟下水後差蠻多的 所以我以後開箱文風格應該會轉向,不管是稱讚或是批評都會說一些 以免被誤導而去購入的人,也希望以後客觀的態度來寫開箱文 大家會喜歡 這款風衣,其實是我朋友的 不過看到他穿的很爽,外觀也還不錯死所以就借來寫 這款防潑水外套 原本在N.M.R相簿裡看到形象照片,我覺得還好沒有太過吸引我 不知道是不是因為DeMarcoLab 請的模特兒沒有那麼帥,不過這樣也好消費者會單品的好 壞才去購買 而不會單純受到形象照片所影響 就先以材質來說,我分享借來穿三天的心得 這種外層布料還算不錯不會塞在背包就變成 皺皺的 這點的話真的就是比我SPORTWEAR的那件風衣來的好許多 當然這款價格也是比較高,但還好有TINHAT的八折特賣 所以我朋友也沒噴很多錢去購買 先前某R牌也有推出這種風衣,不過聽版上的人分享說魔鬼氈會壞掉 但我朋友自己穿了一個月,我拿來穿時看起還是蠻穩固的 不過這種魔鬼氈應該多多少少 都慢慢損耗 拉鍊部份 單邊分為上拉鍊和下拉鏈,這樣也比較好收納物品 你也不會很糗的去買鹹酥雞 要掏錢包結果保險套掉出來這樣 防潑水實地測試還算OK,但你別拿"勾鐵絲"來比 因為真的光是價格就有差 膠牙拉鍊在下雨時多多少少還是能夠保護你口袋裡的手機,但如果你是用IPHONE而且又下 大雨的話 我是不太建議啦,後果請自行負責 拉鍊頂端靠近脖子的地方應該是防夾肉的設計 但我也不是很清楚,倒是新款NSW風衣 也有這個設計 我認為這款寶藍色比黑色好看許多,在穿搭時也比較活潑 版型的話也算是很不錯,但真的建議各位 這種風衣外套要買小一號 不然會像我朋友一樣穿起來像雨衣 這樣的話就蠻糗的 你可能會發生以下對話 "當你遲到進教室時" 友1:欸,幹外面下雨喔? 友2:靠腰勒,我安全帽沒收進車廂 主角:........... 這些情況是不太想讓大家變成你的實際經驗,所以大家還是要小心點選SIZE 脖子的剪裁也比NSW來的好一些,至少不會騎快時感覺快被勒死 袖口的話也是用魔鬼氈 但這種東西真的別撕太大力 另外我也發現這件風衣可以拿來COSPLAY 情境一,你可以假扮賭神出場 情境二,你可以穿的很娘 有種甲甲的感覺 總而言之,穿的自己爽就好 別太在乎別人的看法 --------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.25

03/23 16:32, , 1F
純推 甲甲= = XD 他吃我愛一條材嗎??哈哈

03/23 16:53, , 2F
賭神那張很北爛就是了 科科

03/23 17:35, , 3F
推推~

03/23 17:37, , 4F
我想推網誌回文的那位

03/23 17:49, , 5F
既然大家都這麼說 還是買個面具吧= =
※ 編輯: showyoulovex 來自: 60.244.249.25 (03/23 18:43)

03/23 18:44, , 6F
是有那麼遭嗎...話說徐德那面具很貴欸

03/23 18:56, , 7F
純推買面具

03/23 19:10, , 8F
我想問 那個相機是哪台= =

03/23 19:13, , 9F
LOMO HOLGA BC 135

03/23 22:17, , 10F
雖然這樣回應有點白目,但個人覺得如果大家都像最後一句話

03/23 22:18, , 11F
那樣思考的話, 那就不會需要那麼多開箱文網站跟文章了..!!

03/23 22:19, , 12F
沒拉,我最後一句是回應版上熱門的"買衣服心態"

03/23 22:19, , 13F
不過還是推一下,因為這款外套我也有買(不過是買黑的)讚!!

03/23 22:28, , 14F
今天學弟有穿一件黑的,摸起來感覺很紮實,但好貴喔!

03/23 22:30, , 15F
網路上好像有打折的,不過要找 如果八折就還可以買

03/23 23:10, , 16F
這件之前官網5折有入手 藍色款材質會比黑色款還軟一點

03/23 23:11, , 17F
防水部分普通小雨還擋的住 下大雨就完全沒辦法了 這件缺

03/23 23:12, , 18F
點個人是覺得前面下擺有點短 版型還可以再更好一點

03/23 23:16, , 19F
.....五折欸 那我朋友被當潘仔了 來去跟他說

03/23 23:22, , 20F
個人是覺得小凌很有型的啦 感覺穿什麼都帥