[分享] Undercover 2010 s/s heels

看板street_style作者時間14年前 (2010/02/05 11:31), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/TFkav 圖文完整版 前幾天因為某些事情弄得大小姐無敵不開心. 也是因為自己為了某些小事無限放大後所造成的後果 就這麼巧, 隔天當我在逛ZOZO UC的時候, 這麼巧的看到了這雙鞋 一雙目錄上沒有的鞋, 而且當下就有種大小姐會喜歡的強烈預感. 本來想要上網訂的, 可是實在是不知道這種 S, XS, 還有網頁上尺寸表格的表現方式是要我怎麼樣選才不會選錯0_o?! 於是當晚就抱著賭一把的心情, 直接衝往UC了. 一進到店裡, 晃了一晃, 一圈兩圈, 就是沒有看到鞋子的蹤影. 正在那逛一圈難過一圈的狀況下. 店員開口了: 請問有什麼可以幫你的嗎?(微笑) 我: ㄜ....(奇怪, 講話很喜歡ㄜ, 是在ㄜ啥鬼= =) 我想找一雙黑色的高跟鞋 店員: 是這一季的嗎? 我: 應該是吧, 我在網路上看到的. 店員: 喔, 那我們剛好這裡只有進這一雙XS黑色的 我心裡一陣放煙火的歡喜.......XDDD 接下來就是在店員非常的熱心的幫我分析大小姐的身高與腳長能不能穿的下之後 就說, 如果太大還可以拿回去換的狀況下 不計價格只求西施一笑的入手了(笑) 鞋盒 尺寸, 價格:拿掉了, 因為要瞞著大小姐 內容物 鞋套 刺繡: 正面 UNDER COVER 反面: Undercoverism 鞋 溫馨小提醒下方有注意說明書 大約就告訴您鞋子的包養方式還有注意事項 吊牌 小牛皮與PVC 正面 鞋墊 左邊鞋面, 呼應著這一季的主題 鞋底的尺寸還有產地標 側面 鞋帶 鞋跟 鞋帶的縫製 UC紙袋 接著是大小姐的著用圖 (本來拍鞋的時候很苦惱沒有實穿圖怎辦, 抱著賭一把的心態問她, 他竟然很爽快的答應了,自己也嚇了一跳) 自己真的覺得很好看的一雙鞋, PVC部分單看鞋或許是有些奇怪, 可是著用的感覺其實還滿奇妙的好看. 完全的不會突兀, 反而有種和諧的裝飾感 大小姐其實覺得前面有點太寬了, 所以顯得腳有些老氣 其實那帶子,把腳弄得頗性感的. 不過大小姐的襪痕........恩....扣分啦 這是被推倒的坐姿嗎....哈哈哈, (我好邪惡) 其實大小姐說他對這鞋的心情很複雜, 好像喜歡, 有好像覺得哪裡不對, 不過我也不知道哪裡不對啦, 有沒有女生朋友要來分析分析的阿 =) 剛剛又上zozo晃了一下, 剛好就又看到原來這雙鞋還可以這樣變化. 真的是滿有趣的感覺 另外, BAPE台北最近又進了之前完售的NIGO自選輯. 整張聽下來是還滿不錯的, 但是跟自己入手前的想像有些出入. 自己以為會是5星飯店LOBBY那種輕鬆都是JAZZ或是輕音樂的感覺 可以讓自己在午後或是睡前放鬆一下 但實際卻非如此阿. 一樣的有快有慢. 今天就這樣啦 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.194.15

02/05 11:37, , 1F
挖 真不錯! 只是價位真是讓一般人卻步

02/05 11:49, , 2F
我以為是原po親自試穿,原來是.............

02/05 12:03, , 3F
都說買給大小姐了.. 還親自試穿也太威

02/05 12:14, , 4F
親自試穿的下場是會在堪履發一篇解剖文吧...

02/05 14:38, , 5F
我自己來試穿, 那你們就準備好垃圾桶放旁邊吧XDD

02/05 14:47, , 6F
原PO家大小姐腿還不錯漂亮>///<

02/05 15:00, , 7F
也只剩下這裡可以看了...XDDDDD

02/05 16:11, , 8F
想分手也不是這樣...噗...開玩笑啦XD

02/05 16:15, , 9F
是因為在這邊才可以嘻弄他,他不會來這,不然會被扁XDD

02/05 17:31, , 10F
推一個

02/05 17:40, , 11F
那天不小心知道您家大小姐是誰...厲害的角色...推...XD

02/05 17:47, , 12F
樓上有八卦!?

02/05 17:50, , 13F
沒八掛,沒亂想....

02/05 18:19, , 14F
有八卦的味道!!!

02/06 00:17, , 15F
好想知道