[分享] Personal Effects 藤原浩的百樣好物

看板street_style作者 (迷惑第八號)時間14年前 (2009/11/19 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂分享 http://www.wretch.cc/blog/splendour/27129012 話說每年12月歲末之際總是會有一些排行榜盛事 例如 台灣GQ編輯會精選100樣好物跟讀者來個回顧分享 HitFM會來個100首熱門單曲票選活動 當我看到藤原浩這本刊物 Personal Effects Of Hiroshi Fujiwara 封面上擺明道出這是一本精選他個人多年來的好物,這話題十分吸引人 已經記不得第一次聽到 [ 藤原浩 ] 的 大名是在什麼時候 姑且不論這本刊物是不是有置入行銷的可能性? 但這位教父級的時尚達人,他的地位與品味已經深植你我心中 我相信他不會拿自己的聲譽開玩笑吧 (畢竟我認為日本人的確是很重視這種觀念) 這百樣小物中琳瑯滿目, 包括Fashion、3C、Living、Shoes、Watch、以及一些配件 不見得都很昂貴(大部分是沒錯), 但也是有些趣味小物 (像是橡皮筋 ?川貝枇杷膏) 透過這些單品也讓我們更貼近藤原浩的生活 在此分享幾樣我喜歡的單品,其他的部份可至相簿中參觀 (因為整理這些檔案搞的我手很痠,所以無法一一放上分享) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

11/19 22:11, , 1F
推~有些雜誌也有名人私物分享也滿喜歡的~

11/19 22:57, , 2F
誰知道連結網址撥的歌的歌名@@?

11/19 23:42, , 3F
flo_rida-be on you

11/20 01:39, , 4F
由Flo Rida 跟 Ne-Yo合作的,歌名[Be On You]

11/22 08:28, , 5F

11/24 16:50, , 6F
請問這雜誌是在哪裡購買的?我也蠻想看的