[分享] APEX派大星X海綿寶寶的戰況

看板street_style作者 (山羊找草吃(照))時間16年前 (2008/04/26 12:51), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒圖片就是了... 因為我第一次為了買衣服去排隊@@ 前一天有來店裡 店員跟我說今天會開賣 10點半開始抽韱?? 我聽到抽籤也覺得怪怪 反正就是來排就對了 可能是我太緊張 就早到了 10點的時候還沒看到有人排隊 害我跑去逛二手書店 10點20分一看 有人了?! 害我差點想要闖紅燈 就在那邊站了站 忘了說我在札幌的店 後來有個人穿了之前出的海綿寶寶頭上躺milo的T(我超想要的說) 跟黃色的海綿寶寶鞋 真是有錢@@ 後來開始抽韱 哇!!我抽到六號 真是開心 後來進去店裡是先一次進去五個 但在我前面那個日本人先偷跑進去(看來這種人真的哪裡都有) 我大概看了一下 大家都好有錢@@ 都買了好幾件 都4萬5萬這樣買 好像超過一萬會送貼紙 但我不知道超過多少會送那個捲筒衛生紙 我這窮留學生 只能買一件 我也買了個milo吊飾 這樣就心滿意足了(將近一個月的伙食費就這樣下去了) 不過我在街上真的很少看到有人穿他們家的衣服說 真是奇妙 就這樣 這是我第一件ape的衣服ㄟ 真是好可愛喔>< 不知道台灣一件要賣多少錢說@@ 知道的跟我說一下吧 謝謝 -- 開始在北海道過窮留學生生活 有省錢的好方法要跟我說 感激 http://www.wretch.cc/album/kenfan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.117.182.32

04/26 13:06, , 1F
你確定買4.5萬的是日本人?

04/26 14:26, , 2F
恭喜你買到喜歡的東西: ) 下次拍幾張照片給大家看看摟~

04/26 15:34, , 3F
是日本人啊..因為他全家都穿ape的衣服..很誇張@@

04/26 15:36, , 4F
帽子就是了...想要找一定不錯看的帽子來擋我的大頭..><

04/26 19:54, , 5F
不誇張吧...現在BAPE確實在當地不算紅但還是有很多死忠者..

04/26 19:55, , 6F
而且年齡層其實還滿廣的...有次在前BWS台北遇到日本人來玩

04/26 19:56, , 7F
那個住熊本的日本人(約25~30歲)當場送我女友BBC的零錢包=.=

04/27 01:02, , 8F
台灣一件賣NTD2850 炒價4500

04/27 01:17, , 9F
買到4000多的T心臟真的很大顆...都可以買不錯的外套了

04/27 01:46, , 10F
請問台北已經開賣了嗎?還是價格出來?

04/27 02:50, , 11F
價格出來而已喔 因為之前有發過一.二彈了呀

04/27 16:27, , 12F
是下星期發嗎?星期幾啊?

04/27 19:33, , 13F
直接打去BAPE STORE問不是最快嗎...02-87718380...