Re: [問題] REPUTATION 討論

看板street_style作者 (daiz)時間16年前 (2008/02/18 15:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《galaxyman (YOUNGMAN)》之銘言: : ※ 引述《jonesnba (daiz)》之銘言: : : 我曾經再台中他們的那一間店買到仿的CAMPUS 唉.....而且是在他們新開幕的 : : 店買的..當時有買3000送開幕T結果我買到假鞋拿去換的時候 : : 說開幕T沒了...一點事後的補償都沒有... : 潮店買的到假的CAMPUS喔= = : 以後買東西連有店面的也要注意了.... : 不知道這位大大怎麼分辨CAMPUS的真假呢? : 感覺ADIDAS的鞋子比NIKE還要難分辨 我當初拿到的時候超好分辨的... 因為她黏接處很明顯的還有膠塊在... 我的天ㄚ買鞋買的數十雙了竟然第一次看過這種鞋... 第一次我也很難接受這是假鞋....而且他燙金的部份脫落的超級嚴重 ..是超級唷...如果只是部分的話就還好...>然後我就給我朋友的朋友是 ADIDAS達人給他看過...他一看到鞋就說...沒看過這麼好笑的假鞋... 我的天ㄚ我瞬間心碎耶...一般假鞋的話會分A貨或B貨...我想我的是C貨吧= = 看大家相不相信REPUTATION囉我只是把我的經驗拿出來說而已... 衣服的話我就不討論了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.244

02/18 16:01, , 1F
對不起不好意思...太氣憤打太快有注音文..SORRY

02/18 16:37, , 2F
大E可修文 可推文了 YA!

02/18 16:41, , 3F
買東西一定要找達人陪同阿 !!

02/18 19:51, , 4F
推文阿~推阿爽阿

02/18 20:08, , 5F