[長篇] 愛說謊的她 4-5

看板story作者 (花子姐)時間3月前 (2024/02/24 11:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 2月前最新討論串1/1
4-5 Holia帶著迷你四輯《My Youth》回歸歌壇,據媒體報導,這次迷你四輯預售量達37萬張 ,且開賣首日即銷售38萬張,首週總銷售就已經突破70萬,刷新自身紀錄,成績相當亮眼 。 而陸謙也經過了三次面試,通過了甄選成為《Isolation》的男主角,正式進入音樂劇團 開始訓練。 一邊準備這次的回歸跑行程,一邊每天上課訓練,這幾天連續的行程,造成成員們兩三天 都睡得不夠,而本來就瘦得很快的陸謙,在兩週內似乎又更瘦了一點。 這次的劇因為劇情的關係有許多體術的要求,從基礎體能開始,還要練劍、練棍,各種翻 滾之類的高難度動作。 因為資本方的充足,又加上他們在團綜的表現的相當出圈,使得他們在回歸前就開始參加 各大綜藝節目,行程又多又滿,是出道兩年以來從沒有過的狀況,甚至經紀人已經補齊兩 個人的情況下,應付繁忙的行程卻也很吃力。 這天他們參加了電視台的預錄音樂節目後,經紀人林書璿帶著幾個成員去參加電台節目, 另外一車由經紀人李忠瑋帶著剩下幾個成員參與時尚精品店的開幕。 因為陸謙要去參加劇團的練習,不能一起出席,又加上公司就兩台車,他只能和其他人擠 一擠。 「我送子軒和駿堯、宇哲到光明路的會場之後,再帶你去練習。」經紀人李忠瑋帶著幾人 準備上車。 「你多吃點,不然體力根本撐不過回歸這段時間。」車上已經放好了晚餐的食物,劉宇哲 將食物遞給陸謙,叮嚀他。 「我就不吃晚餐了……」陸謙搖搖頭,回頭拍拍經紀人李忠瑋說。「哥等等開慢一點,安 全為重。」 「好,大家都坐好了嗎?」李忠瑋準備要發動車子。 「等等。」林駿堯卻在這時候起身拆開安全帶,「……對不起,等我一下。」 「又怎麼了?」劉宇哲一回頭,林駿堯已經跑下車去。 「駿堯從昨天開始拉肚子,等他一下吧。」陸謙趕緊解釋。 看來大家對於突然的忙碌行程,多少都有一些身體上的不適反應吧,只能撐著身體勉強應 付。 幾人坐在車上等待的時候,李忠瑋的車窗被敲了兩下,原來是正準備下班的顧思昀,她看 到他們的保母車停在電梯前面沒有要發動,忍不住來問問狀況,「忠瑋,怎麼了嗎?」 李忠瑋大致解釋過後,顧思昀想了個兩全的解決方式,「還是說先上我的車?我正好要回 家。」 「不然妳送陸謙吧,駿堯他們活動是七點的,還不急,但是陸謙已經要遲到了。」李忠瑋 說。 顧思昀點點頭,於是帶著陸謙上路。「來,我的車在旁邊。」 「行程變多了之後……好像常常坐姐的車……」上了車的陸謙,不太好意思的說。 「小事情。」顧思昀發動車子,「我住在表演藝術中心附近,所以來回很方便,以後要是 經紀人沒空就打給我吧?」 「謝謝思昀姐。」 這稱呼使得顧思昀微微一愣,但她沒多說什麼,只是默默開車,伴隨著車上的音樂和微暗 的黃昏,兩人都因為疲累而沉默無語。 車上的歌曲正放到一首Seventeen的Hug,這首歌的歌詞她很喜歡,輕輕跟著旋律哼唱時, 顧思昀發現身邊的陸謙已經睡著了。 當你遇到困難的時候,就來找我吧 你也可以抱抱我,我也一樣 就算我隱藏再隱藏 你知道它無法隱藏 這樣我們就可以互相開懷大笑 別後悔,別擔心 別再害怕別再哭了 對我來說,你是無限珍貴的 你想告訴我你今天一定過得很辛苦嗎? 謝謝你的辛苦,因為我有你。 我說我愛你並緊緊擁抱你 果然很累吧,她把音樂的聲音調小,讓陸謙能在路上好好休息,撐過這幾週後,會越來越 好的,不只是因為她對自己的企劃和音樂製作能力有信心,也因為她對他們的努力和付出 都有信心。 「到了。」她輕輕拍他的肩膀,「陸謙。」 陸謙點點頭,眼睛都還沒張開就馬上鞠躬答謝,「謝謝思昀姐,謝謝。回程我打電話給忠 瑋哥就可以了,姐早點下班。」 「晚安。」顧思昀點點頭。 *** *** *** *** 這次因為是演藝文的關係, 所寫到的歌曲, 我會用Youtube影片放在下片給大家參考, 有興趣的朋友可以聽聽, 多半文內都有附上歌詞。 Seventeen Hug https://www.youtube.com/watch?v=wV8oKFqO2Gc
*** *** *** *** -- 一朵有點腐爛的花。 https://www.penana.com/user/152691 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.41.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1708744514.A.F0B.html

02/24 13:08, 3月前 , 1F
推推

02/24 13:15, 3月前 , 2F
推推

02/24 16:12, 3月前 , 3F
推 !每天都好期待!

02/24 16:21, 3月前 , 4F
謝謝尼 這本已完結 慢慢更到結束~

02/24 16:21, 3月前 , 5F
然後我要休息一兩個月……(小聲)

02/24 20:34, 2月前 , 6F
嗚~~花子。 但是也祝福花子,好好休息,會有更豐沛的

02/24 20:34, 2月前 , 7F
靈感和能量~