[長篇] 五千億的新娘 1-1

看板story作者 (花子姐)時間4月前 (2023/12/15 20:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4月前最新討論串1/1
1-1 辛晴剛下飛機,拉了拉身上的The Row深灰色長西裝外套的領部,果然台灣的十二月還是 有點熱的,看著久未見面的特助簡齊鴻已經站在出口等她,便從容不迫地走上前。「簡齊 鴻。」 「好久不見了,大小姐。」簡齊鴻長得真帥,一身挺拔身姿加上冷酷的微笑,一定很受女 生的歡迎吧?真要挑剔起來,就是太瘦了一點。「飛機上睡得還好嗎?」 「你知道我失眠,順便把過兩天要開會的資料看了。」辛晴點頭,「等一下Alex,他幫我 拿行李。」 簡齊鴻默默的看了眼辛晴的身後,這才看見了金髮碧眼的特助笨手笨腳的推著行李車跟上 前,「效率真高。」 「Be nice。」辛晴忍不住笑出來,簡齊鴻果然還是印象中那個嚴格又不苟言笑的臉蛋, 戴著眼鏡看起來有些禁慾系的冷面男人,得體的微笑帶著冷酷的表情,實在太過誘人了, 使得她忍不住想上手摸。 「對了。」才剛摸到他肩膀上Brunello Cucinelli牛津布的襯衫,就感覺簡齊鴻默默的退 後了一步,躲開了辛晴的調戲,「車子在門口,這邊請。」 沒想到竟會拒絕她,看來是回來台灣半年膽子大了,竟懂得得寸進尺了。 「襯衫不錯。」辛晴笑著戴上墨鏡,看著簡齊鴻打開了車門,默默坐上車。 「妳送的,大小姐。」簡齊鴻扯了扯嘴角,默默替她關上車門,回頭用流利的英文叮囑 Alex說:「把行李送上車,你坐副駕駛座。」 「先送您和Alex回家,北投的寬心苑都整理好了,家具、管家都先進去了,這是鑰匙。」 簡齊鴻開車後,緩緩的說。 「嗯。」辛晴接過鑰匙,「然後呢?」 「明天晚上回家和兩位辛總吃飯,我會來接您,下禮拜一正式開始上班。」簡齊鴻說。 「爸有沒有說給我什麼職位?」辛晴裝做漫不經心地問。爸爸是公司的CEO,而哥哥是公 司的總經理,也算是總管理者,在兩個辛總的管理下,她會在哪裡?COO?CMO? 「CMO,業務行銷長。」簡齊鴻開車的速度很快,但是相當安穩。 「嗯哼。」不出意外,辛晴點頭。「把我丟出國這麼多年,去了東京又去了上海舊金山實 習,結果回來還是得看我大哥辛越的臉色。」 「那是因為辛總對您的期許不同反響。」簡齊鴻微微笑答。 「還有別的事嗎?」 「一件小事。」簡齊鴻微微從後照鏡看了一眼辛晴的臉色,「我要結婚了。」 「what?」辛晴皺眉,似乎感到無比荒唐。「你是會結婚的人?」 「或許我是。」簡齊鴻不卑不亢的回答。 「幾個月前你跟我在舊金山做愛的時候怎麼沒提?」辛晴不滿了,交疊著雙腿一臉輕蔑與 不滿。 「那時候還沒見到我未婚妻。」簡齊鴻態度仍然溫柔堅定,帶著他一貫的冷酷。 「現在見到了,突然就對婚姻一時興起了?Fuck you。」又罵了一句髒話,辛晴皺眉,「 我該改掉這個講英文髒話的習慣,不然一點氣勢都沒有。」 「怎麼會呢?您說出口的都氣勢滿滿。」 「Shut up you mother fucker。」 「看吧。」簡齊鴻笑得很得意,卻讓辛晴覺得有夠討厭。 從二十幾歲那年一起被轉調去上海,後來去東京和舊金山,總共長達六七年的時間,兩人 成了事業上和床上最完美的夥伴,雖然不是真的有感情,但畢竟也是有回憶的,怎麼他回 到台灣才半年多,就被別的女人捷足先登了? 「真沒趣。」辛晴噘起了嘴,「那不還得找新人了。」 「大小姐無論在哪裡都是萬眾矚目的,我相信您一定不乏有許多對象可以選擇。」簡齊鴻 那壺不開提那壺,說這話更是刺她的心。「例如Alex也行吧?看起來挺帥的。」 「他還是個孩子。」辛晴皺眉。 「我也比大小姐小了三歲,也是個孩子。」 「你不一樣,你雞雞大。」 「多謝大小姐的抬愛,何等榮幸。」簡齊鴻這一本正經說幹話的樣子真是有夠討厭。 辛晴不滿道,「今天晚上進我房間,不然我讓我爸把你弄回東京去。」 「這我可頭痛了。」簡齊鴻雖是這樣說,表情仍淡漠一片。「今天晚上是最後了嗎?」 「少廢話。」辛晴從後照鏡瞪了他一眼。 「能夠讓大小姐說出這樣的話,屬下實在萬分感動,但是這種遊戲總是會結束的,是時候 該往正常的道路前進了吧。」簡齊鴻笑著說。 「你說話真像個老頭。」辛晴嘆了口氣。「不管怎樣,等晚上做了再說,其他廢話我不想 聽。」 「真是拿您沒辦法。」 *** *** *** *** 我今天差點飛機沒飛。 整天大霧~~ -- 一朵有點腐爛的花。 https://www.penana.com/user/152691 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.254.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1702642125.A.761.html

12/15 20:35, 4月前 , 1F
耶咿~搶頭香!!

12/16 01:09, 4月前 , 2F
偷偷姑狗一下,竟然真的有寬心苑XD

12/16 03:53, 4月前 , 3F
果然偷跑了,這很花子

12/16 11:11, 4月前 , 4F
我改班機先回來了~