[長篇] 低俗愛情故事 7-1

看板story作者 (花子姐)時間10月前 (2023/08/16 08:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
7-1 寫上公休三天的字樣,言讓小心的將字條貼上了鐵門,開始經營居酒屋後,除了逢年過節 ,他幾乎沒怎麼休假,這次也算是反常了。他關上鐵門,並且將行李拿到門口等待徐子云 下樓。 十分鐘後,徐子云揹著包包下樓,漂亮的她穿了簡約的深藍色牛仔長裙和紅色的斜肩毛衣 ,穿著輕鬆的休閒球鞋,將長捲髮綁了個舒服的馬尾,看起來閒適又好看。 女人真是奸詐啊,換了個髮型就好像變了個人似的。 「會不會穿得太少了啊妳。」看著她露出來的半個肩膀,還有俏麗的馬尾的造型,可愛的 走路姿勢,言讓根本不知道該看哪裡,只能尷尬的唸了幾句,「快要十二月了,妳會感冒 哦。」 「才不會。」徐子云走上前伸手捏了他的鼻頭,將他的口罩拉緊,「口罩要戴好。臭小子 。」這才拉著他去坐公車。 只是這麼一捏,言讓的臉都紅了。 十幾分鐘後,兩人到了火車站買票等車,上車後,車子很快的從地下的軌道來到地面,周 圍的街景緩緩掠過,言讓比自己想像得還要興奮,像個小學生出遊一樣的心情。 「怎麼?開心嗎?」 「開心啊。」言讓直覺的回答,「出來約會耶。」 「約會?」徐子云抓到了可以調侃他的機會,怎麼可能會輕易放過,「原來我們『讓』很 想跟姐姐約會啊?」 她還特別強調這個讓字,害得他又瞬間臉紅了。「妳不要用這種語氣叫我好不好……」 「怎麼了讓,你不喜歡姐姐這樣叫你嗎?」她笑得眼睛彎彎的特別美,特別討厭。「這名 字多好聽啊?」 言讓不想理她,默默的滑手機。 但徐子云才不放過他,車程中的幾個小時內只要抓到機會,就三不五時呼喚他的名字,還 叫得特別大聲,當著賣便當點心飲料的站務人員的面問,「讓,你要吃口香糖嗎?還是你 要便當?」 「我沒關係,這樣就好。」言讓也只能害羞地搖搖頭,接受站務人員的注目禮。 人離開沒多久,言讓偷偷踢了她一腳,「妳能不能適可而止……?」 「不行,但是我可以讓你也叫我子云哦。」徐子云笑著挑眉毛,「讓不是也很喜歡叫我子 云嗎,只有快要高潮的時候才敢這樣叫我不是嗎?」 「妳真的很煩……」言讓摘下口罩來喝水,想要掩蓋一下自己的困窘,卻被拉住了外套的 領口,輕輕的吻了一下。 在嘴唇。 這猝不及防的攻擊,言讓差點連水都差點打翻,瓶蓋也不小心滾落在地上。他尷尬的正低 頭下去撿的時候,徐子云又輕輕拉過了他的領子,悄悄附耳。 「這三天,我們可以什麼都不做,就做愛。我可以做讓的女人,給你親,給你告白,也給 你內射,什麼都給你做好不好?」徐子云笑著在他耳邊用氣音說著。「讓會喜歡的吧?」 言讓的喉頭微微一顫,臉色又更紅了一些,「……真的嗎?」 「當然囉,我一個保險套都沒帶呢。」徐子云笑著說,害得他眨眨眼,似乎有些不知所措 。 「……」車廂內人真的太多了,言讓根本不知道該有什麼反應。 「噗……」徐子云忍不住笑了出來,「你這什麼表情啊……」 「……」言讓翻了個白眼,是自己想得太多了,這女人果然還是個性有夠惡劣。 「當然是真的啊,我很期待哦。」徐子云笑著說,勾人的眼神又再度擾亂了他的心。 好煩。還要多久才會到花蓮?要不是周圍都是乘客,他真想扯開她的裙子好好大幹一場。 但這只是一場遊戲吧。 他其實表達得已經很明顯了,但徐子云還把這些當作是遊戲,看來是一點也不顧他的感受 ,甚至是故意玩弄他很喜歡徐子云的那種糾結的心情。 言讓應該要感到生氣的,但他卻異常的開心。 因為也知道自己根本無法反抗,所以大約也只能享受了吧,不然還能怎樣呢?戳破一切結 束關係?還是強迫她接受這份感情?怎麼想都是死局啊。 花東的標誌海景從車窗映出,絕美的海色與天色相映成一片藍。他的心情雖然因為許多事 情交雜著徬徨無助,但看著她的笑臉,好像一切都可以暫且放下。 *** *** *** *** -- 一朵有點腐爛的花。 https://www.penana.com/user/152691 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.191.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1692145584.A.40A.html

08/16 08:35, 10月前 , 1F
一直被玩弄的大狗狗

08/16 10:46, 10月前 , 2F
推推

08/16 12:58, 10月前 , 3F
姐姐玩得很開心嘛XD