[長篇] 總裁貞操請小心-13

看板story作者 (無聊種子)時間1年前 (2023/02/12 11:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
13   駱書堯在一旁瞪大了眼睛,不可思議地看著邵薇。怎麼覺得這個邵薇和之前認識的邵 薇完全不一樣?像是變了個人似的?   「作啥這樣看著我?不認得我是你們總裁夫人了嗎?」邵薇注意到駱書堯的視線,回 眸對他一笑。   厲少行是早在那天就知道邵薇不按牌理出牌,可怕又危險的性格,所以並不訝異,反 而替駱書堯擔心。   「你別對我的秘書打什麼壞主意!」總覺得看著邵薇的眼神就能知道她在想什麼不三 不四的事情,再加上剛剛她還吃駱書堯的豆腐,厲少行只覺得頭皮發麻。   「我能有什麼壞主意?」邵薇捧著臉,像個小女孩般睜著無辜的眼睛眨了眨。   厲少行看得一陣毛骨聳然。「你不要以為我不知道你在想什麼!」   「你又知道我在想什麼了?該不會……你也在想一樣的事?」邵薇故意在厲少行面前 暗示地動了動手指,氣得厲少行的臉一陣紅一陣白。   「邵薇!」   邵薇縮了縮肩膀,賊溜溜地笑著。   駱書堯完全不知道這兩人在打什麼啞謎,但他卻十分驚訝地看著厲少行。總覺得似乎 很久沒看過厲少行在人前毫無掩飾地曝露情緒。   自從他十八歲接掌厲氏這個重責大任以來,冷漠無情就已成了他的面具般幫助他抵禦 那些想要分食厲氏企業這塊大餅的噬血親戚,這些年來,就連他也僅能偶爾窺視到他面具 下的真實的表情,不知不覺,連他也習慣他冷漠無表情的一面。   直到此刻聽見厲少行的大吼,他彷彿看見當年第一次見到厲少行時,他直率熱情的樣 子。   「總之,你不准對我的秘書出手!像剛剛那樣的舉動絕對不可以!那是性騷擾!」厲 少行大吼。   「性騷擾是建立在對方有不舒服的感覺下。」邵薇轉頭問駱書堯:「你剛剛有不舒服 嗎?」   話題突然轉到駱書堯身上,他一時反應不過來,下意識被邵薇氣勢震攝,搖頭道:「 沒有。」   「你看!」邵薇叉著腰,小小的下巴揚得老高。   厲少行瞪了他一眼,像是氣他沒有和他站在同一邊。   「……」駱書堯有種無辜被牽連的感覺。   「總之那種行為在我的公司就是不允許!」   「那在你公司外就可以嗎?」   「當然不行!你現在是我厲少行妻子的身份,怎麼可以作那種、那種下流的事!」厲 少行氣到差點咬到舌頭。   「喔……原來你是吃醋啊!早說嘛!」邵薇一臉恍然大悟。   「這不是吃醋!是要你注意自己現在的身份!」   邵薇卻聽不進去,掩嘴竊笑,一副「我懂、我了,說再多都是辯解」。   駱書堯:「……」   這是小朋友吵架嗎?這還是他們家總裁大人嗎?怎麼這麼輕易就被邵薇撩起情緒?整 個落了下風。   「咳。」駱書堯輕咳一聲,正想提醒厲少行現在不是計較吃不吃醋的問題,而是該問 邵薇來這裡的目的。   邵薇卻先一步擋住厲少行移向駱書堯的視線,語不驚人死不休地說:「既然你不准我 摸小秘書的話,那我以後就只摸你,這樣就不算性騷擾了吧?」   厲少行忽地想到邵薇那一天色情的摸法,耳根一熱,粗聲粗氣地道:「那、那也是性 騷擾!」   「我摸自己老公怎麼算性騷擾?吶……你不會忘了,我們已經結過婚……都有夫妻之 實了吧?」邵薇故作嬌羞一步步逼進厲少行,手指畫著圓一副要戳上厲少行的胸膛。   厲少行被逼得步步退,一個身高近一百九的大男人竟然覺得那個身高才一米六的女人 好可怕……   「咳咳咳!」駱書堯咳到覺得自己快肺癆了,才終於引得兩個主角回頭注意他。   邵薇一臉被打斷的不滿,而厲少行還沒反應過來,駱書堯只好硬著頭皮自己開口道:   「夫人,您今天特地過來找總裁有什麼事嗎?」   邵薇看著駱書堯眨了眨眼睛。   厲少行這才想起自己手中還握著邵薇最大的弱點,趕忙趁邵薇分神之際,伸手推開邵 薇,自己一溜煙地跑到辦公桌後,想藉著寬大的辦公桌隔開和邵薇的距離,並背對著邵薇 調整自己的心情和表情,讓自己儘快恢復到平常面對別人時的冷酷嚴厲。   「邵薇,如果你是為了你娘家的事來說情,你最好死心,那件事已經決定了,這就是 你對我騙婚又下藥的懲罰,別忘了你們邵家的生意全掌握在我手上。」厲少行說著說著有 些得意,儘管事實並不全是這樣,但想到能以此削削那女人囂張的銳氣,看她後悔、反省 自己不該惹上他、向他求饒的樣子,厲少行就忍不住揚起一絲絲嘴角。   他壓抑著雀躍的期待,努力維持住一臉冷酷的樣子慢慢地回過身,想看看那女人聽他 說完後的表情。   「碰!」   「蛤?」這是邵薇。   「啊?」這是厲少行。   為什麼駱書堯會被邵薇壓制在茶几上啊啊啊!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.219.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1676173987.A.6AA.html

02/12 12:24, 1年前 , 1F
推推

02/12 12:53, 1年前 , 2F
推推