[中篇] 【GB】我反攻了我家男神-22

看板story作者 (無聊種子)時間3年前 (2021/04/10 06:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
  「等一下,你到底是誰?」右側有刺青的老人身手敏捷地一個跨步擋在我面前。   「你這樣不合規矩,是哪個堂口派來的?」左側一臉陰險像蛇一樣的中年人,動作雖 然沒有右側的老人快,但也是即時地伸出一隻手將我攔下。   所以……現在是……真的黑道電影嗎?我眨了眨眼,看向坐在高位的慕晨宇,他已經 因為緊張而站了起來,正要向我走來,卻被他旁邊像是母親一樣的人攔下。   「她是我大學同學,這跟她沒有關係。」慕晨宇急著解釋。   「怎麼會跟我沒關係?我們明明就有關係!」我朝慕晨宇眨了下眼說。然後看著我眼 前的兩個大男人瞪大了眼,一副要把我生吞活剝了似的眼神。   再挑釁看向台上慕晨宇的母親,他的母親有著和慕晨宇相似的眉眼,卻比慕晨宇多了 一股矜持高貴,不怒自威的氣質,光是安靜地端坐著,就讓人感到不可忽視的威脅,憑著 直覺,讓我覺得最危險的也是他的母親。   對,我是故意在這時候挑事。因為我就是想知道這裡究竟發生了什麼事,為什麼會讓 慕晨宇那麼緊張?為什麼外面的人會說慕晨宇這次逃不掉?我才不會讓慕晨宇這麼輕易就 把我們的關係摘掉。   慕晨宇愣住了,他臉皮很薄,我只是暗示一下他臉就紅了,紅得讓人很想捧起來親一 口,知道他和我弟沒關係後,我對他的遐想整個就不受控制了起來。   可惜時機地點都不對啊!   「你、你是哪來的女人,怎麼會跟我們少爺有關係?」右側白虎堂的老人說。   「我可沒聽說少爺有和哪個女人走得近的?你們真的有關係嗎?」左側黑龍堂的中年 人陰陰地說。   「不是,我們的關係不是那種關係!」   慕晨宇想解釋,我卻眨了眨眼接口道:「當然不是那種普通的關係,是更親密的那種 關係!」   「何裴依!」慕晨宇難得大聲了起來,英挺的臉上不知是氣的還是羞的,整個漲紅了 起來。   我自信地笑了笑,知道他和我弟沒關係,知道他這兩年來心裡還是有我,讓我像是解 開了束縛般無所畏懼。   「好了!」慕晨宇的母親站了起來,拍了下手,帶著一股震攝人心的強大氣勢,頓時 讓吵嚷的大廳安靜了下來。   她看著我,目光精瞿,炯然有神,端著一股天生處於高位者的氣勢,打量著我,輕啟 紅唇道:「你說你和晨宇有親密的關係?」   「對。」我輕揚起下巴,並不因眼前人的氣勢而有所退卻。   我看見慕晨宇在他母親背後無奈地扶額嘆氣,而他母親卻是顯得相當滿意地揚起嘴角 :「那麼也就是說,你也是今晚挑戰者之一。」   嗯?挑戰者?   「媽!」   「老大!」   「大姐大!」   三道聲音同時帶著激烈的反對聲浪。   「媽,她真的不是……」   「老大,這不合規矩!」   「大姐大,她不是我們的人,你要考慮一下!」   慕晨宇的母親皺起了眉頭,目光變得凌厲,用力拍了一下桌子,朗聲道:「什麼時候 這裡由你們作主了?」   一句話氣勢凌人,讓所有人安靜了下來。   除了我。   「挑戰什麼東西?」好吧,看來最搞不清楚狀況的人是我。   「當然是未婚妻資格挑戰!」右側白虎堂中傳出有點嬌縱的女孩聲音,尋聲看去,是 一個個子嬌小,綁著長馬尾,長相年輕可愛,眉眼間帶點嬌氣的女孩子,雙手扠著腰,揚 起下巴不滿地說。   未婚妻?原來晨宇是被帶回家安排相親了?可是……為什麼是資格挑戰啊?   「大姐大真的要讓這個來路不明的女人參加嗎?」左側黑龍堂也傳來另一個質疑的女 人聲音。   我轉頭看去,又是另一種類型的美女,俐落的短直髮,帶著一種都會型女子的精明幹 練,一雙美目不懷好意地朝我看來,完全視我為敵的樣子。   「只有你們兩個打太無趣了,多一個人不是挺好的嗎?」慕晨宇的母親掩嘴笑了起來 ,「這樣也証明我兒子的行情嘛……呵呵呵……」   看所有人都露出一副又來了的表情……看來這位也是個非常隨性的人呢!   「媽,裴依她真的不是來參加這個的,你能不能別鬧了?」慕晨宇一臉無奈,卻還是 想說服看起來心意已決的母親。   「那她來幹嘛的?特地闖進來,又打了我的人,別跟我說她只是進來參觀的。」慕晨 宇的母親別有深意地看著我,笑了笑,「而且我瞧她也是挺能打的人,你又有什麼好擔心 的?」   「那是因為她不知道。她只是、只是……」慕晨宇也說不出為什麼我會來這裡的原因 。   慕晨宇的母親打斷他,那雙和慕晨宇一樣漂亮的眼睛看向我,說:「你現在知道是怎 麼回事了,你又怎麼說?要退出也不是不行。」   「我怎麼可能會退出?我就是為晨宇來的!」我雙手環胸,揚起自信又桀驁的笑容。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.222.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1618008772.A.A9F.html

04/10 08:25, 3年前 , 1F
讚啦

04/10 13:31, 3年前 , 2F
拉椅子看戲了(笑~坐好)

04/11 17:12, 3年前 , 3F
好喜歡女主角喔

04/11 19:11, 3年前 , 4F
我也喜歡,好帥