[中篇] 【GB】我反攻了我家男神-21

看板story作者 (無聊種子)時間3年前 (2021/04/09 06:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
  練泰拳的沒來得及回答,我們的打鬥已經引起了其他人的注意,很快就衝上來了五、 六名保鑣將我團團圍住。   「怎麼會有人闖進來?」   「快,把她帶出去!」   我看著這六個彪形大漢,微微一笑,那是一種熱血上湧,忍不住露出的興奮。   雖然我平常很討厭別人因為我女生的身份而對我特別待遇,但有時候不得不承認,身 為女生,還是有一點好處。   比方說在這個時刻——   「你們小心,她——」練泰拳的出聲想提醒他們別輕敵。   但已慢了一步,兩軍對戰抓的就是這麼一瞬間輕忽的時候,因為我是女生而放鬆對我 戒備的這六名大漢,就這麼一瞬,喉、胸口、小腿脛,人體脆弱的地方全挨上我一招。   而我一招即退,心裡清楚他們會讓我擊中只是因為他們一瞬間的輕敵,等他們恢復過 來,加上練泰拳的共七名有格鬥底子的大漢,我是無論如何也不會有勝算。   情勢不如人時,當然只有一招可以用——跑!   「啊——」   「抱歉!」   「別跑!攔下她!」   我沿著長廊奔跑,那些保鑣在後頭追,沿途撞倒了一些服務生,也將整條長廊弄得混 亂不堪、雞飛狗跳。   我發誓,我真的一開始只想低調的進來……   「等一下!那裡不能讓她進去!」   「快攔住她!」   前門一扇大大的木製拉門,門外還站著四名高大的保鑣,看起來就是什麼機密要地一 樣,感覺晨宇就在裡面,我當然要進去!   想是這麼想,但我還是在門前被那四名大漢給抓住。   這四名的實力顯然比泰拳的還高,出手快狠準完全沒有因為我是女生而憐香惜玉,兩 名保鑣就這樣一人一隻手地把我抓住,反折到背後。   不過我也不是沒練過掙脫術。   在他們將我的手反折到背後的同時,我順勢彎下身體,讓他們身體的重心順著我而前 傾,隨後我的腳便可用力往後往上踢,一擊正中抓著我手的那人的下巴。   我趁著他因下巴被重擊而鬆手之際趕緊掙脫,另一人隨即補上,伸手過來,手指成爪 抓了過來,我格開他的手,卻不退開,反而往他懷中靠近,用八卦拳狠狠肘擊他的胸口。   門邊的另外兩個人見狀也同時出手,愈是危急,我的心反而愈是鎮定,腦中閃過千百 個對招方式,彷彿演練了無數次般,他們的一招一式皆被我看穿,我接連出拳,一時間也 忘了我來這裡的目的,眼前只看得見敵人,只看得見他們的一拳一腳,心裡也只裝得下對 應的招式。   「啪碰!」「碰!」   眼前的保鑣直接被我打進木製的拉門,撞壞了看起來昂貴的拉門也嚇到了在裡面的一 干人等。   裡面十幾個人,不約而同將目光齊齊朝我刷了過來。   房間裡像是電影裡一樣,地上舖著看起來有些年代磨損的木質地板,兩側皆站著一票 人,從地上的軟墊和矮几看來是因為保鑣被我打了進去而嚇到站起來,而房間盡頭正中的 位置就坐著兩個人,一個氣質沈穩,面色不改的婦人,和慕晨宇。   我將壞掉的拉門打開,在眾人的目光下大大方方地走了進去,坐在婦人身旁的慕晨宇 帶著錯愕的目光看著我,眼神明擺擺地寫著:你怎麼會在這裡?   我對他痞痞地笑了笑。   「你、你是什麼人?黑龍堂你們明的不行,故意搞這樣的破壞嗎?」   右側一個短髮,身上有著刺青,頭髮蒼白,眼神兇惡的老人指著我大聲地質問。   他身旁站著一群約十幾個和他同樣面色不善的小弟們。   「這個小妹妹看起來身手不錯?難道你是白虎堂的人?」左側另一個頭髮略長,右眼 下有道疤,看起來頗為陰險的中年人,語氣尖酸地說:「嘖嘖,居然故意用這種招式引起 注意?」   他身旁一樣跟著十幾個看起來絕非善類的小弟。   我環視了兩邊的人一眼,他們好像都把我當成對方派來的人,再看向坐在高位的晨宇 和他身旁應該是他母親的人一眼。   心裡暗道,這情景……怎麼和電影上演的黑道世家這麼像?   同班四年居然完全不知道慕晨宇是來自這樣的家庭中……   不過這也不能怪我不知道,印象中,慕晨宇除了成績好外,行事非常低調,幾乎不和 別人談自己的家世,恐怕班上也沒人知道他是來自於這樣的黑道家庭吧?   身旁兩邊的人馬在叫囂,我眼中卻只有慕晨宇一個人。   他的氣質一如往常一般溫馴,在這充滿狼豺虎豹的環境中,像是隻誤入叢林的小鹿。   我無視於旁人的目光一步步朝他走近,在他驚訝的目光中朝他伸手。   「慕晨宇,我有話跟你說!」    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.222.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1617922106.A.203.html

04/09 07:41, 3年前 , 1F
好英雄救美的畫面哈哈哈哈哈

04/09 11:07, 3年前 , 2F
好帥啊啊啊啊啊啊~