[短篇] 魯蛇日記 (8)

看板story作者 (憂鬱星期七)時間5年前 (2019/02/04 20:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
2-4 依然 在新的學校,我的講義、課本總是有滿滿的字跡 我習慣了寫上我的名字後,旁邊再寫著你的名字,反反覆覆、反反覆覆。 好像寫得愈多,可以填滿你我分隔兩地的距離 好像想念可以透過飛舞的文字傳遞給遠方的你 只是不知道你會不會收到 那陣子只要我不知道要做什麼,我就會寫寫字、練練字,寫寫歌詞 只是不知怎麼著的,老是會不知不覺的寫上你的名字 我想你到現在一定也不知道,我寫了不知道多少次你的名字 我已經可以寫得好漂亮,真想讓你也瞧瞧。 偶爾能聽你和我說說你在新學校的生活 偶爾能聽你說說最近的心情,是開心還是難過 偶爾,偶爾..。 -- 好多年後一場同學聚會 我們再次相遇了,那天正好是聖誕節 我親手寫了一張卡片給你,寫上好熟悉的名字 你笑著對我說:「謝謝你,很開心」。 你的閨蜜也有來,那天你的閨蜜跑來問我 跟當年一樣的問題 霎那間,我總有那麼一點回到過去的感覺 只是這次我們都有答案了。 『去年我們去茹涒家,不小心看到她的一本日記有一篇叫"You",有你的名字』 『能不能再靠近一點點 大聲說出你所有感覺 能不能再靠近一點點 能不能再勇敢一點點 就算讓我知道我永遠只是單戀 我也會藏著感謝 笑著和你說再見』 我很訝異,很感動。 網誌已經關了,即時通跟msn也宣布停止營運了 但那本日記依然還在。 在你的記憶裡,我的記憶裡。 --未完待續-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.132.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1549285174.A.3D5.html

02/04 21:35, 5年前 , 1F

02/04 22:02, 5年前 , 2F
ㄓ推