[長篇] 進擊的小婊子 10-4 完結

看板story作者 (花子姐)時間5年前 (2019/01/20 10:39), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
10-4完結 「……你們也太不公平了吧!」我怒道,瞪著眼前的爸媽。 爸媽這時候給子悅夾飯菜,把他那碗給添得滿滿尖尖,使他看起來相當困窘,卻也說不出 拒絕。 「什麼不公平啦?」我媽放下筷子。「妳吃飽就上樓去,把妳那個狗窩一樣的房間整理一 下,不然我們子悅要睡哪裡?」 「誰是你們子悅啊?」我怒道,「你們不是第一次見他嗎,幹嘛對他那麼好啊。上次邱承 飛來的時候你們明明不是這樣的。」 「妹妹,給我坐下。」我爸瞪了我一眼。「這麼不淑女,講話沒個女孩子樣,去把醬拿過 來。」 子悅已經是吃得手忙腳亂的,根本無暇顧及我。「沒關係,這樣就夠了。謝謝叔叔。」 「真好,果然還是男孩子能吃。」媽媽堆著笑臉說,「你家人都在國外,台中沒人煮飯給 你,大多都外食吧?以後就常常來,阿姨給你煮你喜歡吃的,不要太客氣,知不知道?」 雖然說我媽對子悅好我也很開心,但是這真的是差別太大了,我實在一時無法接受,吃飽 了他們還給他塞了不少水果和點心,沒趣的我只好躲回房間去看姊姊舖床。 「我們一起睡不就好了,我床很大啊,非得要分開。」我說。 「妳這變態。」姊姊用力拍我一下大腿,「爸媽都在,至少也做做樣子,別那麼光明正大 的亂來!」 「好啦!」我笑答。「他們真的很喜歡他耶。」 「廢話,妳以為妳在花蓮台北這麼多年,是誰每個月電話跟我們說妳一切安好,還跟我們 說會好好照顧妳的?」姊姊又打了我一下。 「他常打電話回家嗎?我以為只是分手那時候的一兩通。」 「早就了……妳大學期間他不是好幾學期的班代嗎?那時候妳暑假只顧著談戀愛不回家, 爸媽都氣得要死,是因為後來子悅打來說,如果有什麼事情可以找他,他會多多照顧妳。 」 「什麼啊……就我一個人不知道……」我雖然嘴巴上埋怨,心裡也實在感動得很,也難怪 爸媽沒見過子悅幾面,卻還是那麼熱情。 「他對妳可專情的很,別欺負人家。」姊姊說。 「我不會的。」我搖搖頭。 這時候有人敲敲門,是子悅。「碧娥,我進來囉。」 姊姊也識相的退場,「妳們聊吧,我去跟妳姊夫備明天餐廳的料。」 姊姊門一關我就馬上抱上去,把他撲倒在地上的被褥上。 「怎麼回事妳這瘋女人……?」他一臉不明所以的樣子,實在可愛極了。 「我愛你。」我說,說著說著竟哽咽了起來。「謝謝你為我做這麼多,也謝謝你沒有被我 嚇跑,一直等著我。」 「我還能去哪啊。」他那張撲克臉堆緊了眉頭,不明白發生什麼事情的表情,雖然沒有笑 ,但是我就是能看穿他的心軟和溫柔。還有害羞,我看得出來他經常被我的熱情給嚇得有 點動彈不得,雖然他說自己當初已經不是處男,我才不相信呢。 「不過啊,你為什麼不早跟我告白呢?看著喜歡的人跟別人在一起難道不悶嗎?是我的話 肯定悶壞了。」 他搖搖頭,親吻我的眉眼我的唇角,「看妳總是在別人懷裡雖然辛苦,但是我從來沒有不 真心祝福妳過。因為覺得自己不夠好,不想要隨便撞上去,真的想要把妳搶到手中是邱承 飛那一次,我實在不敢相信他會那樣對妳。」 「沒有他,你還沒機會呢。」我笑,這件事情已經可以笑著說出口。「謝謝你,在我犯了 那麼多錯的時候,還沒有丟下我。」 「人都是會犯錯的。」他搖搖頭。「而且我也是因為這樣才有性經驗的……」他話越說越 小聲。 「什麼?什麼意思?」我跳起來抓住他的領口,「何子悅!你給我把話說清楚!」 「就大約是妳開始一夜情那段時期的那天,我們吵架了之後……我喝醉了……被對方…… 」 我用力拍他一掌,拍在他的肩膀處,「你這可惡的傢伙!」 「不是啊……那麼以前的事情了,而且我都不計較……」他的臉馬上紅了起來。「其實我 也沒有印象了啊……」 「你不計較是你家的事!」我又捏他一下,「怎樣?我就是要吃醋!你以後再也不准喝酒 !還給我被撿屍……你真的很可惡耶!」 我撲了過去又被他躲過,身子一下子騰空,又被他抓回懷裡頭親吻。這傢伙,從來不在我 和他的打鬥中居於下風,都不知道要讓我。壞蛋。 正文完 *** *** *** *** -- 一朵有點腐爛的花。 http://www.popo.tw/users/whatsj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1547951964.A.207.html

01/20 10:41, 5年前 , 1F
終於完結了QQ

01/20 13:06, 5年前 , 2F
完結灑花\QwQ/

01/20 13:06, 5年前 , 3F
看到修成正果好開心~

01/20 15:00, 5年前 , 4F
傻傻鵝終於甘願吃了子悅了(感動拭淚

01/20 15:30, 5年前 , 5F
完結啦~ ((撒花

01/20 20:42, 5年前 , 6F

01/20 21:26, 5年前 , 7F