[長篇] 進擊的小婊子 5-6成為小婊子

看板story作者 (花子姐)時間5年前 (2018/12/06 12:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
5-6 成為了小婊子 看完診,我們順便買了一些酒和點心回到民宿,飯後我們一群人回到房間將桌子拼整之後 又吃了宵夜鬧到半夜,再去泡了一輪溫泉後,喝了酒聊天這才睡下。 在溫泉外的浴室外面有兩排長桌,掛鏡前放了很多吹風機,我們依序在那裡吹整頭髮的時 候,邱承飛從我的背後接近並抱了我,被我急急推開,怕給別人看到。 「別這樣。」我說。我看著周圍,只有我們兩個,即使是這樣還是讓我很害怕。 「沒有人在。」他說著,扳正了我的身子,用力吮吻上我的唇,甚至將我抱上桌,讓我無 所遁逃。 他的吻,他的手勢,都帶著掠奪。是我亟需的掠奪與佔有,瞬間我好想要跟他一起逃跑, 到沒有他女友我男友的地方。 「不行……」我哀求他,「回去之後……」 「嗯……」他點點頭,有些挫敗的將唇壓在我的頸項上,好一陣子都不想離開。「想種顆 草莓。」 「不准!」我用力打了他一下。 「想讓那個謝恩傑知道,妳是我的。」他的眼神有些炙熱的恨意。 「你呢……?」我用力的瞪了他一眼,推開他下桌,尚未全乾的頭髮有些冰涼的刷過他的 肩膀。「先和你的施若涵分手吧。」 晚上,趁著酒意我在被窩裡頭哭了一場。 我抵擋不了自己隱藏已久的感覺,我覺得自己好懦弱,我明明說過無論如何要守護自己的 幸福,卻奮不顧身的往火堆裡投奔。恩傑學長呢?我怎麼能夠背叛他的溫柔體貼?若涵呢 ?我又怎麼對得起無辜的她? 我睡不著,半夜我坐在涼風中發呆,希望沒有任何人發現我的存在。 但是他還是來了,就像這個世界上只有他能夠理解我的痛苦與掙扎一樣,緊緊的抓住我了 。他用力的緊抱我,啃吻我的每一寸肌膚,好像我們之間從來就不存在那些人,沒有那些 隔閡與距離,沒有那些複雜痛苦。 當我們彼此清醒之後,留下的只有痛楚。 清晨的陽光灑在我們依偎著的身上,從來不知道愛情能夠讓人如此迷亂,卻又寂寞。我沒 有一刻不帶著眼淚,而我也感受得到他的痛楚與掙扎。 我雖然軟弱而膽小,但是在感情中一直認為自己是正直且無所畏懼的,卻沒想到在這個狀 況下我卻輕易的不堪一擊,瞬間我才明白自己的正直全都是假的,我只是個背叛自己男友 的婊子。 我無法接受這樣的自己,卻也只能任由自己為了這份感情而一路狂飆奔馳。 其他人起床的時候,我們一人一杯咖啡的在廊下看日出,沒什麼人發現我們的異樣,只問 我們怎麼這麼早起。 看著若涵投入邱承飛的懷抱中,我心裡頭除了複雜的嫉妒,甚至還有些許的欣慰,到底是 欣慰他們的感情如常?欣慰我們的關係還沒被發現?還是欣慰我們還沒有對她造成任何傷 害? 我簡直虛偽。 恩傑學長心細,似乎感覺到我有點心情不好,我告訴他我只是認枕頭睡不好,順便還把所 有問題都推到何子悅很愛打呼身上。 我們去了瑞穗牧場,吃了牛奶饅頭和起司蛋糕,晴晴看到有吃的,心情也好了大半,原本 和何子悅有點鬧脾氣的感覺好像也都好了,兩個人手牽手用緩慢的方式前進。 瑞穗牧場結束後是富興社區,幾人拍照又買東西吃,玩得很開心,一直到傍晚才回到學校 。一趟簡單的二天一夜旅程下來,我好像有點感冒,回去之後睡了兩天才準備要整理行李 回台中。 恩傑學長是宜蘭人,回到學校後隔天就收到了爺爺過世的消息,馬上趕回家了,可能是因 為家裡有些手忙腳亂的,我跟他說回台中前我會去他宜蘭家幫忙兩天,順便也致意一下。 我整理好行李,準備坐隔天的火車,打算先到羅東學長老家,隔幾天再轉車去台北,台中 。 這時候我的門鈴響了。 我的門鈴,自從何子悅搬走之後,就再也沒有響過了。 我開了門,果然看到了邱承飛。他衝進門緊抱著我,把我按在牆上啃蝕著擁抱著,力道大 得幾乎要扯破我的衣服。「為什麼不接我的電話?」他說,火熱的親吻幾乎要燒灼我的感 官,冷冽的眼神卻又使得我幾乎凍結成冰。 我是故意的,我就是想要彼此冷靜一些,拉開一些距離,也讓彼此仔細思考一下我們對對 方到底是什麼,沒想到卻因為這樣逼急了他。 邱承飛在沙發上要了我一次後,兩人一同洗澡,回到床上赤裸的擁著彼此,一步也不想離 開。這些動作自然的就像是對情侶,絲毫不把這室內滿滿的恩傑學長的物品放在眼裡。 真是太諷刺了。 「妳把我當什麼?一夜情?還是砲友?我說我只要妳一個,妳是不是不信?」他啃著我的 耳朵,嘶啞的低聲似乎很是痛苦。 我看著他,忍著許久的話終於溢出齒間,「我愛你,但是我怕……」 「我就在這裡,哪裡也不走。」他說。「不許妳離開我。」 我們的罪惡感依附著彼此,他的痛苦與執著是我接續存活的養分,讓我們的愛情日漸茁壯 。明明是相愛的,對彼此的感情如此濃烈真摯,卻還是怨懟彼此在這麼不適當的時候遇上 對方,導致我們無法帶著喜悅擁抱彼此。 這份感情是赤裸腥重的紅色,熱切奔騰,卻又帶著墨黑的罪惡感,但因為只有我們彼此了 解這種矛盾,所以即使覺得痛苦卻也只能相互依附。 *** *** *** *** -- 一朵有點腐爛的花。 http://www.popo.tw/users/whatsj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.221.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1544069879.A.42E.html

12/06 13:03, 5年前 , 1F
這時候如果學長回來......。

12/06 14:26, 5年前 , 2F
學長進門大喊普雷萬

12/06 15:59, 5年前 , 3F
好人學長QAQ

12/06 18:35, 5年前 , 4F
到底是為啥不能先分手咧

12/06 21:16, 5年前 , 5F
在錯的時間遇到對的人?

12/06 21:19, 5年前 , 6F
你說是我們相見恨晚~我說為愛你不夠勇敢~(開始唱歌了

12/06 21:20, 5年前 , 7F
!?