[長篇] 垃圾車之緣3消失

看板story作者時間6年前 (2017/11/21 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
3. 我們住的宿舍有一個小型垃圾場,垃圾子母車將垃圾分成普通垃圾和資源回收兩類,我常看見以收垃圾謀生的阿嬤在垃圾場撿回收賺錢,因為她家離我們宿舍不遠,買個早餐都能經過,所以自己若是喝完的飲料空罐子也會拿去她家分類,漸漸的,彼此互相認識,見面會打招呼那種。 我在垃圾場將垃圾一一分類好,正想要去洗把手時,在垃圾車後方,聽見了一男一女的聲音。是吵架的聲音。但我好奇的不是他們的吵架內容,而是地點。 臭得要死,還能吵架,換氣不會不舒服嗎? 九月,夏天還沒過,垃圾在熱氣中,很臭。 我決定還是洗洗手回房間吹冷氣。 洗完手瞄了一眼他們的吵架地,正想上樓……。 「丁勇皓,你今天不把話說清楚,我就死在這邊!」一個女性的尖銳嗓音。 聽到這句,我忍不住後退幾步,雖然這樣還是看不見他們的身影。 「我們真的沒怎樣,我已經說了很多遍了,妳為什麼還是不相信?」雖然聲音小了些,但我聽得到是一個快要哭的男聲。 「但是你為什麼說不出昨天你們抱在一起的原因!說啊!你不說叫我怎麼辦!我怎麼辦!」嗚咽聲。 「真的不能說。」無奈的一句。 啪一聲! 這次我真的正大光明的走過去。 一個身高大約有一百九的男生,和一個應該有一百七身高的女生。男帥女正,在一起郎才女貌,天作之合……。 女的躺在地上,不斷哀嚎。 「我不管,你不能這樣對我……」她扭曲身體,邊哭邊說。 我皺眉,也不怕惹事上身,大約我獅子座的正義感出現了。 我大步上前拉起那女的,大聲斥喝:「妳這樣很難看妳知道嗎?漂亮的人要活出漂亮的人生,而不是像妳這樣自己作賤自己!」 「還有你,對自己的女朋友這麼不心疼呀?人家因為你躺在地上哭成這樣,你還不打算挽回嗎?」我雙眼堂堂正正迎上那男的,毫不畏懼。 「我們的事需要別人來插嘴嗎?」沒想到那男的不再軟言溫語,而是兩眼發寒地注視我。「我跟我姐抱在一起,請問我做錯了什麼?她哭成這樣不是第一次,要是每次都這樣,那我請問妳我不挽回了可以嗎?」 一瞬間,我愣住了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1511279265.A.BD7.html

11/23 02:25, , 1F
兩三篇字都重複了

11/23 20:02, , 2F
重複嘛?若是對話那裡~是故意的唷~~~

11/24 19:15, , 3F
前面幾篇也有重複的哦