[短篇] 便當一個吃不夠可以吃兩個,為什麼在愛情

看板story作者 (六四母)時間8年前 (2016/07/25 16:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
<便當一個吃不夠可以吃兩個, 為什麼在愛情的世界裡面一個愛不夠一定要有人變成不被愛的那個什麼小三三小的> 「你憑什麼這樣對我?」 女子,長髮、亞麻色、年約三十,符合美女標準,淚眼婆娑 「哼,他早就不愛你了,你就不能認清事實嗎」 一樣是女子,短髮,眼神犀利,年約二五有六 室內,三十五坪公設佔了27%要價千萬的公寓,詭譎的氣氛並不來自它的公設比, 而是兩名女子對峙著的情感糾結。 空氣不那麼友善,氣味有點淒涼、有點憤怒、有點哀傷; 就像是你第一次發現芬達橘子汽水並沒有橘子汁那般的憂愁。 「他還愛我!」長髮女歇斯底里的吼叫 「好了,你不要再這樣了,在愛情的世界裡不被愛的那個……」 喀! 大門開了 「老婆我……」西裝男望著短髮女呆楞 「老公,回來了」長髮女掩鼻啜吸了一下鼻腔內的液體,露出勉強的微笑 短髮女依舊高冷 「這是?」西裝男傻楞的問 「我是你老婆的女朋友,請你跟你老婆離婚,你老婆早就忍受不了你到處撩妹了」 短髮女淡淡地 「蛤?」 「老公對不起」長髮女又哭了 「雖然我搞不太清楚狀況,但我可以先加你的IG或臉書嗎?」 男子的手機顯示著「已結婚但保持開放性關係」 -完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.113.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1469436809.A.8F1.html

08/20 16:26, , 1F
老公好渣w

09/03 01:08, , 2F
哈哈