[短篇] 大便

看板story作者 (喵 喵)時間9年前 (2015/04/25 07:55), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大便實在是件小事 可是 可以好好大便是大事 很久很久以前 我的腳受過重傷 打上了鋼架 看著鐵絲穿過自己的肉跟骨頭 除了很痛以外 醫生有說 : 只要細菌沿著鋼絲進到你的骨頭 你的骨頭就會潰爛 那意味著失去我的腳 可怕吧!!!! 我是那雙腳的主人 我想最怕的人是我 我請了二十四小時分三班的護理師照顧我 並幫忙清理我的創傷 當我想大便時 護士幫我裝上了成人紙尿褲 我大不出來 成人紙尿褲絕對比衛生綿更受罪 你可以想像嗎? 你先拿一塊蛋糕塞到屁股底下 再把內褲穿上 大概就是這樣的滋味 所以我要求人權 跟人權中的關鍵 就是好好的大便~~~~~~ 我請護士在我的鐵床上方掛上鐵鍊 然後 當我想大便時 我就用手抓住鐵鍊 撐起身體一分鐘 護士這時會塞一個小的便盆到我屁股底下 然後我會趕快拉完大便 好好大便 真是他喵的爽 就醬 -- 生命像一襲華美的袍 爬滿了蚤子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1429919707.A.85F.html

04/25 08:13, , 1F
哈哈哈哈哈推蛋糕塞屁股 好貼切的比喻
^^ ※ 編輯: sevenhahaha (1.163.191.188), 04/25/2015 08:44:09