[短篇] 愛迪生歪傳

看板story作者 (恩比柿)時間11年前 (2012/11/16 23:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
相傳愛迪生因為在火車工作時, 因為實驗差點引爆火車,被管理員甩了一個耳光, 連工作也被辭退, 萬念俱灰的他,一個人默默來到街角的圖書館。 他總是這樣,心情不好時,來到這棟安靜莊嚴的殿堂, 看著古往聖賢的智慧話語,心情也跟著平靜下來。 --- 當愛迪生嘗試將上層書架的書籍拿下來時, 一個神色慌張的男人,突然繞從書架的另一頭,朝他走來。 「能交換條件嗎?」男人一臉驚慌。 「什麼?」愛迪生聽不見那男人的問句, 事實上,他的聽力已被管理員的耳光,甩出腦殼之外。 「我說,你有什麼交換條件?」 男人急了,他不顧愛迪生的反應, 將一包紙袋塞進他手裡,隨即慌慌張張朝門口跑去, --- 過了一會,愛迪生瞧見另外一名女子, 同樣從書架的另一頭走出,臉色有些發白地離開。 愛迪生順手打開紙袋,裡面有一堆錢。 當他終於明瞭發生什麼事後,他開始經常走向那書櫃取書, 大概是地理環境絕佳的緣故, 他又在陸續抓姦三位公爵,一位公爵夫人與五位名演員。 天外飛來的橫財,讓他有了一筆不小的積蓄, --- 他用這些錢,買了器材與原料, 在日夜不懈地努力下,終於成為一名出色的發明家。 -- 無法成為手邊駐的雨滴,我只好送你整片海洋。 恩比柿 http://nbis.pixnet.net/blog  ̄ ̄ ̄ 365天,給你天天好聽的沉默之聲。 --

11/17 00:53, , 1F
因為逛圖書館跟抓姦沒有必然的關係
巧遇,一切都是巧遇呀~~﹨(╯▽╰)∕

11/17 03:20, , 2F
喂喂喂 這結果也太....XD
老天爺想送錢,想拒絕都拒絕不了呢~ ( ☆~> ω‧)>

11/17 10:20, , 3F
書中自有黃金屋~~~
嘿!老闆來十份黃金~ (⊙o⊙)/ (⊙o⊙)/ (⊙o⊙)/ (⊙o⊙)/

11/17 15:17, , 4F
這結果....XDDD
GJ!! ~~*((>(〞︶〝*)<))*

11/18 00:26, , 5F
真的很歪XD
(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~歪歪!! ※ 編輯: iscor 來自: 220.135.93.14 (11/18 00:43)