[短篇] 手機請調成震動,謝謝。

看板story作者 (恩比柿)時間11年前 (2012/10/01 23:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
廣播:「列車即將行駛,請將手機調成震動或關機。」 車門關閉,加速,啟程。 白牧的手機響了,她接起電話。 嘣嘣嘣嘣嘣嘣-! 一排子彈瞬間從車椅射出,每一顆都射進她體內,再從前額、眼窩、人中、臉頰彈出, 傷口流出綠色液體,範圍逐漸擴大,肌肉漸漸被溶解,再來是神經、骨骼、牙齒。 當最後一小塊額骨化成綠水,椅墊亦將所有液體吸收完畢,形成一抹淡茶色的痕跡。 --- 減速,停妥,開門。 女孩牽著奶奶的手,蹦蹦跳跳進入車廂。 「有人偷尿尿!」女孩旁若無人大聲叫喊。 「沒啦,大概前面有人把茶打翻了,」 奶奶摸摸椅墊,確定它很乾爽,要小女孩坐上去。 隨著列車關門的警示音響起,列車長開始廣播: 「列車即將行駛,請顧好自家孩童,切勿喧嘩嬉鬧。」 --- 車門關閉。 列車即將啟程。 -- 無法成為手邊駐的雨滴,我只好送你整片海洋。 恩比柿 http://nbis.pixnet.net/blog  ̄ ̄ ̄ 365天,給你天天好聽的沉默之聲。 --

10/02 08:21, , 1F
列車長:科科 不聽話的都給他死啦! 靠腰! 廣播還沒關掉!
廣播沒關掉 好好笑喔 XD

11/15 00:57, , 2F
回應讓我笑了 哈哈 內容簡短但不乏味

11/15 00:58, , 3F
不遵守規定就槍殺 真有點恐怖XD
還有一種更恐怖的 就是 遵守規定也槍殺!? (驚) <--變態 ※ 編輯: iscor 來自: 220.135.93.14 (12/09 18:17)