[創作] 傳說No.18-青蛇

看板story作者 (恩比柿)時間11年前 (2012/08/22 23:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我喜歡對你丟一些可愛的表情符號,舉凡飛吻、親親、晚安、再見。 我喜歡看你呆呆複製回丟。 當然,我對其他人也都是這樣的。 只要誰欺負你,我一定施法讓他難看,你在工作上得意,我比你還開心, 你碰上那些欺負人的傢伙,陪罵我絕對奉陪到底, 我喜歡看你開開心心的,無論做什麼我都願意,你就像是我親人般的存在。 --- 我說,我把你當成大哥一樣看待。 --- 那些都是騙你的。 --- 在msn打鬧的時候,你漸漸不像往常一般放開心胸的與我互丟抱或啾, 有好笑的網站連結,有趣的故事,你的回應逐漸變成簡短的一個嗯或XD, 直到我看到姊姊的網誌, 才驚覺,我似乎錯過了什麼。 每次看到你與她的互動,我總是帶著疑惑。 為什麼對這麼體貼完美的你,姊姊不好好珍惜,反而喜歡跟你唱反調, 刺激你,不斷在大家面前數落你的不好。 朋友跟我說,她跟你只是在鬥嘴。 --- 我也許永遠也沒辦法明瞭, 因為,對於你, 我想我捧在手心疼都來不及了。 永遠也不可能跟你鬥嘴。 原來是這麼回事阿, 關於我對你的心意, 這時候的我才恍然明瞭。 在開始的時候,結束。 --- 昨天是你生日, 我拍拍你的肩膀,向你保證, 為朋友兩肋插刀、在所不惜, 「許大哥,有任何戀情中的疑難雜症,都可以向我諮詢,當你免費軍師當定了。」 大聲說。 「姊姊,許大哥就交給妳了,人類習性什麼,妳都可以問我,不要太常欺負他阿。」 悄悄說。 --- 我喜歡對你丟一些可愛的表情符號, 舉凡飛吻、親親、晚安、再見。 我喜歡看你呆呆複製回丟。 當然,我對其他人也都是這樣的。 --- 但只有你與我的對話,我會在聊天結束時,小心翼翼的複製下來, 貼在我的個版精華區中,仔細的標上日期, 連複製不下來的表情符號,也一一打上文字,括上括弧代替。 --- 只要誰欺負你,我一定施法讓他難看,你在工作上得意,我比你還開心, 你碰上那些欺負人的傢伙,陪罵我絕對奉陪到底, 我喜歡看你開開心心的,無論做什麼我都願意, 你就像是我親人般的存在。 --- 我說,我把你當成大哥一樣看待。 --- 對不起,也許我並不只是把你當成大哥看待。 對不起,我只敢這樣去愛。 --- 但是我想我的心意,不是最重要的。 --- 只要你最終仍是走向幸福,就好。 我還是會站在遠方,看著你微笑。 -- [問卦] 擲 杯 客 服 中 心 […] ╭──────────────╮ ╯請問30天連載 能順利達成嘛>"<│ ╭───────────────────╮ ╰──────────────╯ 神奇象牙螺 http://nbis.pixnet.net/blog ╰───────────────────╯ --

08/23 14:41, , 1F
.>_<.
感謝推文呦 :>_<: ※ 編輯: iscor 來自: 220.135.93.14 (08/23 23:50)