學弟-7

看板story作者 (懺曉書)時間13年前 (2011/04/20 00:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人嚴重的睡眠不足。 到底是誰?一直按我家門鈴!我真的很不想起床,但那門鈴一直按一直按,我再不去開門 ,說不定會被按壞掉。 「喔天哪~到底是誰?這麼早是要幹麻…」連睡衣都沒換,我搖搖晃晃地走到門邊去。 先開一點縫,只見小不點一臉急躁地站在門外,是熟人…於是我整個人放鬆了,開了門讓 小不點進來。 「學姊,你昨天怎麼沒傳簡訊給我?」小不點進來後,跟在我後面嘮叨著,就一直問我為 什麼沒有傳簡訊給他。 「我回來都三點多了,太累了,就忘了咩…」揉揉沉重的眼皮,我開始考慮今天早上八點 的統計學要不要翹了。 「你是去哪裡,怎麼三點多才回來?」小不點氣急敗壞的樣子頓時讓我覺得很有趣。 這個畫面還蠻像妻子在質問老公晚歸的,不過小不點為什麼要這麼激動啊? 「就去見老朋友啊~就不小心聊太晚…小不點我好睏喔…」打了聲呵欠,我整個人晃來晃 去,現在才六點…我睡沒幾個小時就被吵起來了。 有種爆肝的快感~XD 只見小不點突然靜下來,臉上沒有任何表情,我猜不出他現在是什麼情緒。 「我昨天一直沒收到簡訊,很擔心,還拿著手機睡著了,沒想到…學姊卻忘了。」小不點 的聲音怪怪的,似乎在壓抑什麼。 「我很抱歉,沒想到讓你這麼擔心。」我伸手要去拍他的肩膀時卻被他避開了。 氣氛剎時變得有些沉重,我跟小不點從來就沒有這樣過,以往都是他黏著我,然後我避著 他的。 我覺得很無力,睡沒幾小時的我真的很想睡,整個身體快要不受控制地倒下了,但精神上 卻還要強撐著,因為小不點還在這,我跟他的事情還沒解決。 如果我自己睡了誰來鎖門?而且就這樣放他走,下次要解釋也很麻煩。 於是我做了一件我自己都覺得不敢相信的事… 我走過去鎖門,小不點露出了疑問的臉,我在他還來不及反應的時候… 撲倒他了。 是的,我撲倒他,兩個人倒在床上,我用手腳壓制住他。 「有什麼事,等我睡醒再說…我好睏。」講完這句,我便自顧自地睡了。 我其實是沒有多加思考的,不然也不會做出這麼沒大腦的事情。 早上十一點,我悠悠地醒了,終於睡到我開心了。 睜開眼睛的時候,學弟可愛的睡顏正對著我。 然後,我囧了… 如果我沒記錯,小不點是男的吧?我、我為什麼會做了會對羅娜她們做的事? 以前住學校宿舍的時候,我如果睡不到5個小時,我會再倒回去繼續睡,室友爬上來我的 床叫我時,都會被我一把抱住繼續睡。 可是,我只抱女生的啊! 安跟洛洛的時候,我都是自己倒頭乖乖睡的,沒有做過踰距的事,怎麼這一回我染指學弟 了?天哪~~~ 收回放在小不點身上的手和腳,我整個人傻住,盯著天花板,下一秒我的腦袋才開始轉動 ,現在這樣,要怎麼辦? 「許育豪~許育豪你醒醒~」我輕拍著小不點的臉想把他叫醒。 「唔…」他嗯了一聲,便醒來,軟軟地叫了聲學姊。 我從床上坐起,也把小不點拉起來坐好。 「小不點,我人想睡昏了頭,你是清醒的,怎麼不扺抗呢?」我苦著一張臉說。 「學姊的力氣好大,我掙不開啊~」他無辜地看著我。 「最好是你練跆拳的力氣會比我小。」我翻了翻白眼。 「而且是你撲倒我的…學姊你都這樣隨便撲男生嗎?」他突然正經了起來,語氣嚴肅地說 。 「誰跟你隨便啊~我只撲女生的,我怎麼知道這次會對你下手。以後千萬不要在我沒睡飽 的時候來找我,這樣不太好。」我覺得我的頭有點痛了,oh~不~ 「可是,你已經睡了我,你要負責。」小不點認真地說。 什麼叫睡了你,這種話很容易讓人想入非非耶~ 「我跟你道歉,就當什麼事都沒發生,好嗎?」我哀求著。 「不行~」他搖搖頭。 「不然呢?」我問。 他甜甜地笑了一下,我有不祥的預感。 「我們交往吧~學姊。」 待續。 -- 愛是寂寞的,愛是獨特的,愛是甜美的,愛是苦澀的。 愛是最危險的賭博遊戲,決定了嗎?要,還是不要? …懺曉書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.131.232

04/20 00:34, , 1F
噢噢噢!!!

04/20 00:45, , 2F
曉曉真的很遲鈍 小不點超可愛的~~

04/20 17:56, , 3F
下集下集!!!!敲碗!!

04/20 19:07, , 4F
>\\\\<

04/21 00:49, , 5F
小不點太會把握機會了!!!

04/21 09:57, , 6F
太可愛了拉 -//////////////-