學弟-5

看板story作者 (懺曉書)時間13年前 (2011/04/12 16:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今晚的客人不多,但機車的不少…我忍著嘔吐的欲望,面帶微笑地把自己的手從色伯伯的 豬爪中抽回來。 「年輕人就是有這個好處~皮膚真好。」色伯伯笑瞇瞇地,搓了搓剛剛摸過我的手。 「謝謝您的稱讚,您的餐點已到齊,請慢用。」我維持優雅的笑容,從容地離開33號桌, 心中有無限個(消音),怎麼又是這種客人。 途中經過黃金老師的31桌,他一臉看好戲的表情盯著我,彷彿剛剛發生的事讓他很下飯。 混蛋!一點都不好玩好嗎! 走進廚房吧台旁,小不點馬上黏過來說:「學姊我幫你消毒。」然後拉著我的手到洗手台 去仔細地用肥皂搓洗。 孩子,是我被非禮又不是你,洗得這麼認真幹麻?囧 小不點的動作很輕柔帶點勁力,感覺好像染上什麼細菌一樣,洗得超用心,在沖完水之後 還拿面紙仔細地擦乾。 「耶~洗好了。」說完他還拉著我的手背啾了一下。 「我可以再洗一次嗎?」小不點,你這樣跟那個色伯伯做的是一樣的事耶…囧 「學姊你嫌棄我…」小不點可愛的臉馬上皺成一團,可憐兮兮地望著我。 「呃…開玩笑的,謝謝你。」我馬上陪笑臉說不是。 小不點是從哪裡學來安安這一招的,以前不是都強調自己很man嗎? 「其實學姊的手看起來真的還蠻可口的。」 他煞有其事地舉起我的手東摸摸西瞧瞧。 「小不點…如果你肚子餓的話,我請阿英姊煮個麵給你吃,你不要肖想我的手好不好?」 我開始冒冷汗了。 「我不餓啊~我要去收桌子了。」他笑瞇瞇地放開了我的手,然後拿著抹布去收桌子了。 我轉頭對著一直都在旁邊看好戲沒出聲的聖玄說:「你不覺得這孩子最近怪怪的嗎?」 聖玄白了我一眼,他說:「你的神經真的很大條,可以拿來當柱子了。」 「幹麻啦~我是又怎樣了?」我問的是小不點,為什麼聖玄說我神經大條? 他一臉我不告訴你的表情,然後撥了撥頭髮就說他要去廁所了。 吼~~~是怎樣,欺負我很好玩是吧! 我打開我的礦泉水,喝了幾口,在用手背拭去嘴邊的水痕時,驚覺不對,剛剛小不點有親 我的手背…剛好就是這個位置! 這畫面剛好被收盤子回來的小不點看到,他征了一下,隨即笑得很開心地說:「學姊,我 們間接接吻了耶~」 我僵在那裡,不知道該說什麼… 待續。 ……我是可愛的分格線…… 有之前寫的小番外篇,屬kuso風的,有人要看嗎?^^ -- 過去已消失,未來看不見,我只剩現在…懺曉書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.134.231

04/12 17:10, , 1F
要~!!!

04/12 20:35, , 2F
要~!!! 欺負長ID

04/12 22:24, , 3F
期待~~

04/12 22:26, , 4F
要!!!!!!!!!!

04/12 23:44, , 5F
要!!! 話說~可是這篇好短喔!!好期待看到下集

04/14 00:31, , 6F
好可愛xd