學弟-1

看板story作者 (懺曉書)時間13年前 (2011/03/21 02:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有一個學弟,他天真活潑善良可愛…只是有點白目有點柴… 在便利商店的廣播聽到鐵竹堂的那道say you love me的時候,腦海中自動把歌詞轉換成 學弟在我心中的形象。 沒辦法,最近被那傢伙煩死了,一肚子火旺得很。 老實說,我也不懂為什麼學弟那麼喜歡黏我,我長得不漂亮,身材也不好,脾氣也很壞, 所以別說他暗戀我,這可能性太低了。 我和他是在同一間日式餐廳打工認識的,因為同一個學校,自然會親近一點,但是到後來 的相處已經不是正常人所能理解的了… 我懷疑,他是外星人。 別笑,我很認真的,我真的覺得他像外星人,除了長得好看這點像地球人外,個性和興趣 根本不是正常的。 我學弟他就像我上面所講的天真活潑善良可愛,有點偏像偽娘了,因為長得比較柔美一點 ,皮膚又很好,水噹噹的好好摸,我懷疑他是不是每天敷面膜保養,但是他本人說他都只 用毛巾洗臉,不擦任何保養品和防曬。 喔嗚~見鬼了,這樣子還能有這麼完美的臉蛋,要算天生麗質嗎? 學弟他雖然長得很娘,但身手很好,是跆拳道黑帶,段位到哪我是不知道,但是從來沒看 他被打趴過,都是別人被他電好玩的。 學弟他啊…只有160公分喔~相對於我的身高,足足矮了我15公分。 所以學弟總是仰著頭甜甜地對我笑著,用偏中性的清亮嗓音叫我學姊,一個不小心我就會 被他萌倒,真的是超級可愛的~ 剛認識他的時候會很擔心他的貞操危機,但是熟了之後我開始擔心那些禽獸會不會被我學 弟打死,別看他個子小,下手可是超狠的。 雖然如此,可我還是很習慣地送他回男生宿舍,夜深了,我擔心學弟在操場走著走著會不 會就被拖進角落裡給人非禮了。 像現在,我跟他剛好打完工下班,都十點多了,校園裡人也漸漸變少了。 「學姊,你一定要每次都送我回宿舍嗎?」小不點扁著嘴瞅我。 小不點是我幫他取的外號,他說只有我可以叫,別人要是敢這麼叫他,他一定揍人。 「我擔心小不點走到一半會被人拖去角落給爆菊花啊~所以我一定要把你安全的送到宿舍 去才能放心。」我半開玩笑半認真地說。 「才不會呢!要是有人敢心懷不軌,我就讓他絕子絕孫。」他笑嘻嘻地說。 呃…用這麼可愛的臉孔講這種話,實在是很不搭。 「小心點總是好的。」我說。 「學姊是女生,才應該要小心點,這麼晚了回家很危險的,理論上應該是我要送你回家才 對,怎麼老是讓學姊你送我。」他嚷著,表情甚是不滿。 「放心啦~不會有人這麼不挑食,而且,我機車停學校裡面比較方便,我住的地方就男宿 圍牆外面,翻過去就到了,很近的。」我已習慣成自然了,從大一的時候就住在那裡,也 翻牆上下課三年了。 就算是穿裙子,我也是照翻不誤,反正裡面有穿安全褲,哈哈~ 「學姊~」 「好啦~別囉嗦!」 「學姊你真的是女生嗎?」 「懷疑啊!要不要我脫衣服給你檢查?」我挑眉說。 小不點急忙搖頭,紅著臉說不用。 「這麼害羞,你該不會沒交過女朋友吧?」我好奇地問。 「有啊…」他反駁。 「幾個?」我真的很好奇小不點到底交過幾個女朋友。 「嗯…可以不要回答嗎?」他面有難色。 「為什麼?我又不會笑你」我說。 「那學姊,我先跟你說,我不是個花心濫情的人喔!」他一臉我很專情的樣子。 「好啦好啦~快說咩~」 「11個…」他悶悶地說。 啊?我有沒有聽錯,11個! 「小不點,真有你的,長得好看果然吃香。」我讚嘆地說。 雖然身高矮了點,但長得好看也是有好處的,比他矮的女生就會接受他了。 「才不是呢…」他皺眉。 我呵呵地笑著,摸摸他的頭安撫他。 「學姊明天叫我起床好不好?」小不點使出星星眼攻擊我。 「你手機不是有鬧鐘嗎?怎麼每天都要我叫啊!」我捏他的臉頰。 「人家就是想讓學姊你叫嘛~」他笑嘻嘻地任我捏。 「混蛋,講這什麼話,竟然吃學姊的老豆腐。」叫啥鬼啊~怎麼老是講那種會讓人想歪的 話,明明就是正常的話,也可以講成這樣。 「好嘛~好嘛~」他拉著我的手撒嬌。 小不點,你還是男生嗎?這語氣這音調,活脫脫就是個女孩子家會有的。 「許育豪,跟我到廁所去。」我難得地叫了他的全名。 「幹麻?」他不解地問。 「我懷疑你是女生,到廁所去檢查看看你有沒有雞雞。」我一臉正經地說,內心在狂笑。 他靜默了五秒,然後說: 「學姊,我才要懷疑你是不是女生…」 「死小孩~~~我打扁你。」我掄起拳頭作勢要打他。 「家暴啊~我要打113~」他喊著。 「屁啦~打什麼113,那是婦幼保護專線捏~」 「人家是幼童。」他說。 「許育豪你可以再白痴一點!」我白了他一眼,然後放下拳頭。 剛好這時候也走到男宿門口了。 「好了,宿舍到了,你趕快進去。」我催促他。 「那學姊你明天要叫我喔~七點啊~」他邊進去邊喊著。 「好啦~煩死人了。」我不耐地揮揮手。 這時他才安心地進宿舍去,而我也走到圍牆那邊去準備翻牆回家。 今天穿高根鞋,上班的時候是穿平底的黑色包鞋,但我們都習慣放在店裡不帶回來,所 以我現在穿著高根鞋翻鞋不太方便,於是我就先脫下來,打算像往常那樣把鞋丟過去, 然後再赤腳翻過牆。 沒想到在丟鞋子的時候,聽到隔牆傳來的悶叫聲。 慘了,丟到人了! (待續) -- 過去已消失,未來看不見,我只剩現在…懺曉書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.134.168

03/21 17:28, , 1F
給推!!!:)

03/22 01:24, , 2F
我也要給推^^

03/22 21:28, , 3F
0.0.!!!!!

04/11 13:05, , 4F
推~