[中篇] 思念的酒神(十一)完結篇

看板story作者 (紫繪)時間13年前 (2010/09/01 11:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【終點】獻給承諾 在我把寫給亞惠的信寄去後的第六天,上午我家的門鈴響了。 「先生,有你的掛號信!」門外的郵差透過電鈴說 我開了門,簽了我的名字,看著郵差緩緩的離去。 這是一封來自日本九州的信件。 『好久不見的博恩: 真的好久沒有你的消息!當收到你的信的時候,我真的是激動落下了眼淚。我真的真 的真的好想你,要我寫上萬遍的真的大概都沒有辦法表達!博恩你知道嗎?你說的是對的 ,忘記一個曾經愛過的人真的做不到。對不起,是我選擇了流浪,也謝謝你讓我來到了日 本,有了夢想的啟程。現在夢想要告一個段落了,我決定要結束我愛情的流浪,沒有你的 台灣我是不會回去的,所以我一直選擇在異地流浪,然而現在不一樣了!我真的好想擁有 翅膀,能飛去,飛回到你的身邊,因為我也是愛你的。你是我這輩子不容錯過的冰酒,博 恩。 也愛你的 亞惠』 【起點】獻給永遠 『咇-咇-』電話被接了起來 「喂?是瀚羽嗎?我是亞惠。」 「喔,是惠姐呀。怎麼會打電話過來?不是今天要搭飛機回來嗎?」 「恩,是呀!可是我不曉得為什麼博恩的手機一直打不通。」 「哎呀,惠姐,這我就不曉得了。不過妳要對博恩有信心!」 「就先這樣囉,因為我還有事情要忙了。掰掰囉。」阿豬接著說 「恩,掰掰。」亞惠在福岡機場掛上了電話(※註:日本九州的國際空港) 隔一秒 「小姐你有在找誰嗎?」男子站在亞惠背後說 亞惠急忙回了頭看 「怎麼…怎麼會在這裡。」亞惠用手掩住了臉,淚珠開始一滴一滴的滑落。 「因為這樣比較浪漫呀!」 「傻瓜…」亞惠說完,衝入男子的懷抱 這次我會緊緊的把妳抱住,因為不想再讓妳離開我了,亞惠。 時間過了三個月,我完成了第一篇的小說。 故事是訴說著一對相戀的人各自流浪。 但最後兩人找到了流浪的終點,找到了新夢想的起點… (END) ------------------------------------------- 這是我的第一次創作的小說~ 如果看過這部作品的人,真的希望大家能給點意見和想法~ 真的很感謝有把這部作品看完的人~ 創作就是生活~而生活也是創作~ 大家一起努力吧!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.237

09/01 18:45, , 1F
我覺得很美,用冰酒作故事的轉折以及愛情的象徵,很有味道

09/01 18:46, , 2F
看完故事之後,讓我也想去買一支冰酒,嚐嚐所謂愛情的味道

09/01 19:42, , 3F
喝~謝謝嚕^^喝酒請適量XD~喝得開心