[長篇] 單挑 12 (校園愛情)

看板story作者 (力丹)時間14年前 (2010/07/15 20:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
「學長,你的衛生棉!」女廁門板的隙縫中,一包衛生棉傳了進來,李恆佑的手微微抖著 ,氣息也很喘,畢竟便利商店離這裡有一段距離,他能夠在五分鐘以內往返兩地,一定衝 得像火車頭一樣快,辛苦他了。 可是,令我非常超級納悶兼詭異又莫名其妙的是,他為什麼還是叫我學長?他… …是真的 還是假的不認識衛生棉?那一臉的認真教我懷疑起來,問也不是,不問也不是,直接害羞 痛暈算了… … 「學長?哈囉哈囉?」粉紅色的包裝搖了搖,提醒我把它接過來。 「… …謝謝。」拿人手軟,就算他現在很像在叫小狗,我也無所謂了。 「汪!汪!汪!」小黑湊樂鬧,在門外應景叫了兩聲,聽起來很興奮,一點同理心都沒有, 我平常算是白餵牠了,哼… … 「學長,還是很痛嗎?要不要看醫生?」李恆佑語氣充滿擔心。 「不用看醫生,謝謝。」廢話!不痛我會一屁股黏在馬桶上起不來?簡直痛到要生小孩了! 還問我痛不痛,他是沒長眼睛嗎? 「喔… …學長,我不知道你身體不舒服,不然我絕對不會勉強你打球,對不起… …。」 他很懊悔的樣子,聽得出來誠心道歉。 三分鐘後。 「沒關係。」我想不出來除了這句話以外,我還可以回答他什麼。 重點是,他幹嘛還在門外?怎麼不會自動閃出『女廁』外? 「學長,你什麼時候受的傷啊?」聽到我的回答,他的語氣又有朝氣起來。 「受傷?」我哪有? 小黑又叫了,我聽到李恆佑站起來拍褲子灰塵的聲音,他剛剛應該是坐在地板上吧?這間 廁所因為施工中的關係,地板是學校最髒的,他還敢坐? 「對啊,而且還用衛生棉包起來,傷口一定很大吧?」 「… …」這下我真的連一個字都擠不出來了。 「學長,要好好保重身體啦!等你身體變好,我們再來一對一單挑,到時候你不能放水喔! 」 因為隔著門板,我無法看到李恆佑的動作,但是他講話講到一半的時候,我聽到隔壁間廁 所門被拉開的聲音,動作很輕巧,不仔細聽很容易聽不到。 他、他、他、他、他… …要幹什麼?! 我沒多少時間疑惑,隔壁就傳來瀑布流到馬桶的聲音,在這樣的夜晚,聽得很清楚。 「學長?你有聽到嗎?真的不用看醫生嗎?」李恆佑擔心的語氣,甚至還敲了敲隔間木板, 差點嚇得我魂飛魄散,當下很想拎著褲子衝出廁所,不過我沒膽也沒有力氣這麼做。 我此刻全部的精神只注意一件事──還在流… … 「真的不用看醫生,再次謝謝。」未免他破門而入,我趕緊回答。 不用照鏡子也知道,我想我現在的臉,一定可以跟關公的紅臉拼輸贏,看來這輩子我是別 想忘掉這尷尬時刻了,李恆佑,我不會忘記你了… … 「喔!」他總算解決完了,還不忘回答我表示他聽到了,然後馬桶盡責地『嘩啦』一聲, 將瀑布帶去它該去的地方。 隨後,我聽到李恆佑開門的聲音,沒多久,他似乎又坐回地底板上了,因為我沒有聽到他 的腳步聲走遠,只有走去洗手的聲音跟走回來的聲音。 看樣子,我沒出去他是不打算走了,哪怕我一賴到天明,他也會陪我熬夜。 「李恆佑──」我開口,想要暗示他可以離開了。 「學長!」他突然大叫一聲,截斷我的話。「你第一次叫我的名字耶… …」語氣中充滿感 動,實在令我不知道怎麼接下去,要請他離開之類的話也硬是吞回肚子裡。 「汪!汪!汪!汪嗚──」小黑不知道受了什麼刺激,聽起來像是在兇李恆佑,李恆佑笑得 很開心,「可以遇到學長真是太好了,等一下出來我請學長喝飲料!」 「汪嗚──汪嗚──」小黑越來越兇越大聲,他卻笑得越高興,好像遇到全天下最幸運的 事一樣,那般開心。 雖然遇到他我總是沒法度,但是我不得不承認,他的話誠懇得像一絲暖流,悄悄滑過我心 裏,彷彿陽光落在心口的溫度,好暖和。 「好,我給你請。」 第一次,我心甘情願的答應他的邀約,隱約覺得,以後我跟他,似乎還會有交集,而我, 竟然有一點點期待… … 我想我瘋了。 過不久之後,當我終於放棄窩在廁所裡,打算讓李恆佑請我飲料的時候,一開門,我就真 的瘋了。 他、他、他、他、他、他、他──還沒穿衣服!? 他就這樣去幫我買衛生棉? 不──會──吧──?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.232

07/15 20:15, , 1F
哇哈哈哈哈哈哈齁齁歐齁齁齁歐噢噢噢噢噢噢((怪笑聲

07/15 20:17, , 2F
哎唷 我掉坑了

07/15 20:37, , 3F
林宜:誰在怪笑!!!小黑衝啊咬啊(拿麵包)~~~

07/15 20:39, , 4F
咦?掉坑了?真不好意思(繼續挖) XDDDD