[短篇] 夢-初-現(補)

看板story作者 (球瘋子‧IT人)時間14年前 (2010/06/07 02:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
內有18禁議題 純屬幻想,故事如有雷同,純屬巧合。 ---------------------防雷頁--------------------------- 『星期三』 霖:"北鼻,妳哪時候要回來,人家好想你" 晨:"北鼻,星期天就回來啦,我已經努力在趕了,花了一天的時間在看機票 連工作都先放一邊了,好不好?" 霖:"喔,好,要盡快回來唷" 晨:"七點多囉~我先下班去吃飯囉,同事在等我,掰" 霖:"愛你,掰~" 晨好不容易結束了與相戀多年的霖,通完及時通 就急急忙忙收拾東西,準備與E出去吃飯 剛剛說的同事,只是為了讓霖不要繼續糾纏 E,是她出差多個月之間,一個對她示好很久的男人 雖然晨很愛霖,但是每逢出差必吵的情況,讓晨的心也是非常疲倦 剛好E的出現,填補了晨心中一點點的空窗.... ------------------------------------------------ 『星期四』 晨:"北鼻,今天是我的生日,我剛好不在你身邊,朋友要約我出去慶祝一下 你不要想太多喔,好嗎?只是單純的唱歌吃飯。" 霖:"好吧,不要太晚回去喔,你知道我擔心甚麼的" 晨:"我知道,愛你" 晨掛掉了電話,伸出手,握上了,E伸出的手 晨、E,跟同事們吃飯唱歌完後,回到了E的住處 雖然,他們認識不久,離正式交往的默認的時間也不久,一個多禮拜一點點 但是晨,還是應了E的邀約,去了他家 在E的家,兩人糾纏在一起,唇對唇,肌膚對肌膚,是第一次還是.... 晨的心裡是否在開始的時候有霖? E的心裡,是知道自己是第三者,抑或是天經地義的追求一位心儀對象 道德是甚麼?這一刻是屁 理性是甚麼?這一刻是屁 時間是甚麼?多年的感情,這一刻,是,當下.... -------------------------------------------------- 『星期六-中午』 晨:"北鼻,今天是周末,朋友們說好了要一起去海邊玩,只是放鬆一下 不要想太多..." 霖:"可以不要去嗎?留在公司用網路陪我說說話好嗎? 我們已經好久沒有好好聊天了" 晨:"可是同事的邀約,我很難拒絕阿,多體諒我一下好嗎?" 霖:"好吧~可是妳知道我擔心的是甚麼,不要讓我擔心好嗎?" 晨:"北鼻,妳把我當作那麼隨便的人嗎?(怒)" 霖:"對不起,我相信妳,只是還是會擔心阿" 晨:"我知道,OK? 愛你,掰!" 霖:"掰~" 晨講完電話,轉頭對E說:"走吧~我好久沒有去海邊了,我好開心" E:"妳開心就好了,快出去吧!同事都在等了" 愉快的周末第一天 大家一起出發去了海邊,同事們有默契的給了E和沉空間 同事們也知道晨是有男友的,有人要她不要亂來,有人要她想清楚 海邊很愉快,晨開心的和E留下了許多照片 當晚...依舊是,E住處,兩人,交纏..... ------------------------------------------- 『星期六-中午』 霖剛與晨通完電話 霖伸了一個懶腰,在心頭計畫,又是一個單身的星期六 自己應該找些甚麼事情做做,雖然工作的進度依然delay 可是也已經從晨出差的時候,一路趕著工作進度到今天 霖心想:"北鼻,妳要開心;不要像我一樣,想休閒一下也不知道找誰" 朋友? 各自都在忙,也習慣了從以前到現在晨、霖周末都膩在一起 同事? 拜託~都在趕進度了,同事們不也都在趕!! 霖想了想,反正肚子也不餓就繼續趕工作進度了 除了可以完成工作,另一方面....也可以...避免...胡思亂想 晨最近的語氣、狀況,真的有點奇怪,讓霖心裡很不安 可是也在一起那麼多年了,霖也非常相信晨 "呵呵~ 朋友、同事之間,每個都覺得我才會外遇,晨根本不可能"霖心想 "喵~" "呵呵~臭小子也醒了,乖乖喔!來吃飯飯了,明天馬麻就回來囉" 臭小子-是晨、霖一起養的貓,當初是晨覺得寂寞,所以才養的 "臭北鼻,貓養了不是陪你,倒是陪我比較多"霖想著 "臭小子"霖說 "喵~"臭小子顧著吃,沒空回頭,只是搖搖尾巴,喵一聲了事 "是把拔多想了,在胡思亂想對不對? 馬麻只是工作太累了,想要休息一下"霖說 "... (無聲)"臭小子只剩下搖尾巴,吃飯皇帝大 霖搖了搖頭,揉揉臭小子的頭,"臭小子就是臭小子",轉身打開電腦,繼續趕工了 ----------------------------------------------------------------------- 星期六-深夜(星期天-凌晨) "阿阿阿阿阿,終於告個段落了",霖自言自語著 "奇怪~晨好像除了中午打電話給我之外,好像就沒有打給我了", "雖然說好給她更大的空間,可是這樣一天都沒打,也太怪了吧~" 嘟~嘟~~嘟~~,沒接 嘟~嘟~~嘟~~,沒接 . . . . 不知道第幾通,可能是第七八通吧~ "北鼻,今天怎麼都沒有打給我阿?現在還在外面玩嗎?"霖問 "恩~~,沒有,很早就回來了,因為在外面一天 ,回宿舍之後洗完澡,一不小心就在床上睡著了"晨說 "那今天好不好玩阿? 要不要跟我分享一下~"霖說 "下午我們就一起去了海邊,好藍好清的海; 快晚上的時候,我們就一起在那附近吃海產和唱歌,大概九點十點就回來了"晨回道 "是喔,阿妳都不打給人家,很不安心耶"霖有點小抱怨 "對不起嘛!北鼻,不小心忘記了,太開心了阿,好久之前就想到海邊了"晨壓低聲音說 (E翻了個身,被聲音吵醒,抱著晨,看著晨和霖在說話) "那妳今天在海邊有玩了哪些阿? 有沒有防曬? 有沒有多喝水阿?"霖關心的問 "北鼻,我很累了,明天就要回去了,明天再說好嗎? 我好睏"晨說 晨不想E這樣聽著他們之間的對話,感覺很對不起E,所以急著掛電話 "好~~~吧~~~晚安,愛你,北鼻"霖不滿的說 "晚安"晨回 "妳沒有說愛我耶,北鼻"霖不高興的說 "北鼻!!! 我很累了,讓我先睡了好嗎?"晨很不想在E的面前,和霖說些太親密的話 "喔~ 好吧! 愛你,很愛很愛妳,不要讓我擔心,晚安"霖最後說 "我知道~ 晚安"晨說 掛上電話的霖,仰頭把桌上剩下的兩瓶500ml啤酒一口氣乾掉,不安的倒在床上; 掛上電話的晨,回抱著E,親吻著,兩人糾纏在床上.... ------------------------後記------------------------ 不知道能寫多久寫多少;所以,都是短篇,都是心情 如果愛情(感情)可以像數學一樣 n年 > m天, m < 30 幾年的感情 > 幾天的感情, 這樣似乎就不會有外遇了 但是 為什麼,多年的穩定交往,比不上,一時的激情和心動? 真愛是甚麼? 是一見鍾情? 是可以溝通、互相包容? 真,愛,是,什,麼? ------------------------------------------------------ ---------------------劇透,防雷頁-------------- 《夢-初-陷》 "北鼻,可以先去幫我拿剛剛叫的派克嗎?"晨說,口袋裡的手機不停的震動 ┌─────┐ │ E,來電 │ └─────┘ "喔,好阿,妳肚子很餓了吼,我先去拿回來給妳吃"霖說 "謝謝北鼻"晨說,手握住了口袋裡的手機 霖,轉身,走向機車,帶上安全帽,發動車子,騎遠 晨,伸手,掛掉手機,準備打給E ,撥出電話,接聽 霖,從後照鏡隱約看到,晨好像在講電話,那說話的表情,那幸福又有點內疚的表情 那幸福,似曾相似,似乎只出現在霖的面前過 那內疚,隱隱約約,不安蔓延全身涼透了內心 Will write or not -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.110

06/07 02:45, , 1F
辛苦了 不過晨變成沉突然有點轉不過來
※ 編輯: avi5 來自: 220.132.168.110 (06/07 03:09)

06/07 03:10, , 2F
抱歉~因為某種原因,沒有注意到,已改,謝謝你的建議 Orz

06/07 09:48, , 3F
有續集嗎
※ 編輯: avi5 來自: 120.126.97.64 (06/07 16:55)

06/07 16:51, , 4F
看不懂@@
※ 編輯: avi5 來自: 120.126.97.64 (06/07 16:55)

06/07 22:27, , 5F
等著看續集 /茶